#38 Article 2599 Posted at 1993/03/03 01:48:23 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.1]

Subject: Re:*43 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2598 ............ /2290 /2287

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>タゴちゃんは………今している行動を取り止めるワケが無いか……(笑)(^_^;)…
  >では、次にどんなテクニックを使うか表明してねッ(*^_^*)!!

うーむ、とりあえずそのままマッサージは継続しながら、身体をズリズリとこすり
  つけて、プルルンのうなじに息を吹きかけるッてのはどうでしょうかぁ?(笑)

あああ・・・こ、こんな事書いたら、わ、私の道徳観念が疑われてしまうんですが
  ゲームのリアリティを損なわない為には仕方がありません!(笑)本当はやりたく
  はないんですが、田吾作の方がもう勝手に動いてしまいますのでお見逃し下さい。
  ・・・って言っても竜蔵の旦那は許してくれなかったか・・・やっぱり。(笑)

>非常に有効な攻撃を行なったタゴちゃんに、有無をも言わさず5点(笑)。
  >あとGMから「これからもヨロシクね」という意味を込めて、袖の下3点(笑)。
  >この状況を作り出した 信ちゃんとたごちゃんにもそれぞれ5点。
   >土竜が行くまでたごちゃんにがんばってもらいたいという願いをこめて5点、

わぁぁい!ありがとうごぜーますうううぅぅぅっ。なんまんだぶ。なんまんだぶ。
  田吾作の棺桶代として貰っておきますぅ。(笑)
  --------------------------------------------------------------------------
  田吾作(頭文字“た”) 知力 5/ 体力100/ 敏捷性 10/ 魅力 5
  ペンギン型アニマロイド。
  職業:百姓。

ただ今の得点 31        HP・100          底力 5

特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック
  持物:鍬、鎌、荒縄、ローソク、火打ち石、筵の服(防御力0)
   --------------------------------------------------------------------------
  この先いったいどーなるんだろう・・・。(笑) MAP1917 MEMOLE