#38 Article 2600 Posted at 1993/03/03 22:27:06 by POLLY (MAP2982) [NET.RPG.1]

Subject: Re:*44 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2599 ............. /2290 /2287

ども!POLLYです。

DM様,4点ありがとうございました。
========================================
菊野 葵(頭文字 ”ア”) 知力25/体力15/敏捷性40/魅力40

犬型アニマロイド。職業 飾職人。

所持品/ ノミのセット一式   *1(大ノミ,中ノミ,小ノミ,毛ノミ,各1本)
     ゲンノウ       *1
     得体の知れない材料  *?  
     得体の知れない道具箱 *1 上記の物はこの中に入っております

特殊能力/ エドポリ伝統芸      

C.V.日高のり子(^^;

ただ今の得点 109
                                                                HP 100
                                底力   5
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
行動 
>はい、「葵」クンはチューブを滑り下り、平らな終点に降り立ちました。
>そこは大型ロッカーの中位の狭い空間で、電気が通っていないので殆どっ暗です。
>目の前の壁に僅かな隙間が有り、そこから薄暗い光が漏れています。
>調理場の壁面に隠された、偽装された扉の隙間から漏れてくる光なのですが、
>「葵」クンには今の所それとは判りません。

「くらいなぁ。ここ。」
チューブから降り立った葵は狭くて,暗いところに立っています。
(これで恐けりゃ,完璧なのになぁ(笑))
壁から,光が漏れているので,触ってみるとその壁が実は扉だと言うことが判りました。
ふと,後ろの壁を見るとを見ると,そこには逆さまに女の子の姿が見えます。
>「な、なんなの、どうしちゃったのよう!」
あ,あの女の子の声だ。

葵は,光の漏れる扉を出ると,そこにいる女の子に
「すいません。ウサ姫様こちらにいらっしゃってませんかぁ?」
と声を掛け,辺りを見回します。

========================================以降,Magical-BBSよりの転載です。

>  今日買ってきた、B-CLUB	VISUAL  COMIC
>  「ゲンジ通信あげだま」の広告のページにバンダイからでる新しいコミック誌
>  について書かれていました。  その執筆予定陣の中にはちゃーんと、ウワサの
>  新貝田  鉄野郎による、「ようこそようこ」が組まれていました。
>    おお、古きいい伝えは本当じゃった。	(うるうる)
>  あと、そうま竜也  「キャッ党忍伝てやんでぃ」ってのも。
> こっちも、期待大ですね。でも、そうまさんってば今、アクションHIPで
>  似たような漫画描いてたような。

おお,てやんでえをそうま先生が単行本で・・・・
作品Xも楽しみだが,こちらの方も超期待だ!

堀゚(笑)