#38 Article 2598 Posted at 1993/03/02 23:57:56 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG.1]

Subject: Re:*42 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2597 ............ /2290 /2287

> この状況を作り出した 信ちゃんとたごちゃんにも
> それぞれ5点。もらってやっておくんなせぃ(^_^)
  はぁ~い!★、ありがとうございまぁ~す。

>意味不明を唱えながら、おもてのクレーターの真ん中に落ちていた
>黒い物体を引きずってリヤカーにつめます。はいるかな(^^;?
  おぉ~い大先生を積み込んでどうすんだよぉ(^_^;)、トラちゃんに4点。

>信サン、ガンバってね~~(コラコラ)
  だ、旦那ぁ勘弁してくださいよぉ~(;_;)、会心の一撃で倒せないんじゃ
とても旦那のことを考える余裕は無いっすからねぇ。

うぅ、困った一人くらいは何とかと思ってたんだけど、恐るべし!ヤミの四忍衆!
------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
特殊能力:侵入/トラップ解除/電撃/尻尾(硬化加工:4本)
所持品  :元気バクハツX/コケル源氏のブロマイド/トランシーバー/幻惑の葉
	  自衛刀4本/大刀4本/鎌2/フライパン/ライト/手拭2/包丁セット
ただ今の得点	47	HP	100	底力	4
好意度  ウサ姫  90	おタマ	-10	ニャンキーからの信頼	5

>『ギャアアアアアアアアアッッツ!!』
凄まじい悲鳴が響き渡り、もうもうと煙があがりました

「やったか…‥」
煙が晴れると黒焦げになっては居るものの、信二を見据えていました

>「お………おのれ……闇の四忍衆頭領にこんな仕打ちをして、生きていられると思う
> なよ……」
思わず1歩下がります(H-3)

(……フル放電でも平気とはバケモンかこいつは…‥まずいな…‥)
見ると入り口近くの奴らも平気な顔で立っています、ザンカァについている尻尾以外を
背中に戻し2本の自衛刀を抜き背中に、1本で「変化の葉」を頭に乗せ、周りを
チェック、何かに見とれているヤッ太郎に背中の篭から鞘ごと大刀をとって

「なにをボケッとしてるんだ!」
と言いつつ(手加減して)ぶつけます

「おっと、動かねぇ方が良いぜ、もう一撃食らっても平気で立って居られるか
  試したいんじゃなければな」
とザンカァに向かって見栄を切ります

・攻撃があるようなら、カラス型の絶世の美女に化けて回避します(^_^;)

最終位置  H-3
------------------------------------------------------------------------------
  あ~無謀だ~(^_^;)、時間稼ぎになればいいけど…‥。

>おミツの覚醒チェック。…コロコロ。
>あ、あ、「0」だ出たッ!ぜぇんぜんまったく目覚めないッッッ!!
   あぁ~あ、おミツらしいと言うかなんと言うか。

それから、店外と店内のマス目の件、良く考えたら信二の移動力が店内で「10」
坑内で「9」だから、ほぼ同じだと思ってたんだな、これが。

ヘヘ
(^^)
ミvミ