#38 Article 2575 Posted at 1993/02/14 12:05:53 by DAIKI (MAP2668) [NET.RPG.1]
Subject: Re:*27 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2574 ........ /2290 /2287
----------------------------------------------------------------------------
-
土竜(頭文字“ど”) 知力45/体力50/敏捷性35/魅力20
土竜型アニマロイド。土木工事人
CV :銀河 万丈
特種能力:穴堀
職業能力:暗視
持ち物 :ヘルメット・シャベル・鶴嘴・サングラス・モーニングセット
エドロポリス地下全配管図面
得点 22
HP 100
底力 5
----------------------------------------------------------------------------
-
土竜が店の中を漁ってみると、あるはあるはいかがわしい商品が山のように置かれて
いる。
土竜 「ふーん、なかなか品揃えはいいじゃないか。おっ!、この土方セットはなか
なかの逸品じゃないか!、この梱包の仕方がまた見事!、より一層客の購買
意欲を刺激するという仕組みか。」(^^;
などと言いながらしっかりと土方セットを一つこわきに抱えている。(^^
土竜 「後はロープと工具セットも持って行こう、おっ、こんな所にダイナマイト
まで有るじゃないか、全部持って行きたいところだがおもすぎるかな?。」
「トラの店員さんはなにもっていく?。」
と話していると後ろから店のおやじが騒いでいるのが聞こえた、見てみるとおやじの
後ろにはなにやらいかにもいかがわしい大きな箱が置いて有る、箱には「地底戦車ウ
ルトラモグリン」とかかれている。
土竜 「いったいこれは・・・、おお!、すさまじいオーラを感じるぞ!。
こいつはいままで俺達が来るのを待っていたというのか!、待っている今す
ぐそこから出してやるからな。」
といいながら箱を壊し始めた。
相変わらず強引な奴です、完全にプレイヤーが乗り移ってしまっています。(^^;
これからいったいどうなるのでしょうか。
by DAIKI