#38 Article 2576 Posted at 1993/02/14 20:41:01 by サスラ (MAP2344) [NET.RPG.1]

Subject: Re:*28 エドベンチャーシナリオ1・大江戸地下ダンジョン!! /2575 ......... /2290 /2287

あ~!!ほしいものがひととおりそろってる~(^^)
では…‥	いけっ!!トラちゃん

トラ次郎                知力10/体力10/敏捷性50/魅力50
(↑トラちゃんってよんで(^_^))
虎型アニマロイド。剣術士。とおもいきや、フリーアルバイター。

CV    :矢○○樹(^^;

特殊能力:太牙剣術

装備    :装甲外装
         免許皆伝時に師匠より頂いたが質にいれてしまい今はない長刃の刀

ただ今の得点  97
                                                      HP  76
                                                      底力    5
ヽ・.
 ● 
土竜	「トラの店員さんはなにもっていく?。」

トラ次郎「う~ん、どれにしよっかな~」

などとなやんでいると、目にうつったのは大好物のみかんの箱。しかし中をのぞくと

もっと魅力的なものが入っているではありませんか。

トラ次郎「おお、これは!うふっ、うふっ、うふふふふふふ、いいもんめっけ」

さすがにトラちゃんでも中身が何なのかわかるようです…‥が、それぞれの袋の中に

ひとつへんなのがはいっていたので1袋だけやぶってでしらべます。
				(ああっだれかとめて~(^^;)
トラ次郎「なんだろ?これ、赤いボタンがある (ポチッ) ん?まぁいいや」
					  (↑押した音(^^;)
などとやっているうちに土竜さんがデッカイ箱を壊して、なにやらおもしろそうな

ものがでてきました。

トラ次郎「わ~い!なにそれ、なにそれ!」

といいながら、走って入り口のようなものの中へはいっていきます。
(以前にもありましたが、トラちゃんはあわてると手に持っているものを放す、
 ということをわすれて、もったまま行動してしまいます(^^;。)

.
  ●・
  `
	さ~、ボタンのついたモノはいったいなんだったのでしょう(^^; サスラ