#38 Article 2453 Posted at 1992/10/02 10:49:38 by POLLY (MAP2982) [COMEBACK]
Subject: Re:*6 か……か………… /2452 ... /2446 /2444
ども!POLLYです。 ゆーさくさんが,お戻りになられてうれしいかぎりです。 実は,心配してたんですよ。 うちの(大学の)先輩が,就職先の東京の布団の中で 死後3日たって発見された(^^; と言うことが有りました物ですから・・・(3ネンマエノコトデシタケド) >アンケートでアンソロジーをだして欲しいアニメについての問があるんだけど >てやんでぇが入っている。 >ささ!皆の衆。組織票だ(^^;) おお!それは・・・・ でも,その前にサイバ・・・を買わなければ(^^) >ハーレイはもっともっと面白く(「てやんでえ」らしく)したいんだけど、はっきり言って ハーレイ良いですねー。感覚が変で・・・(もちろん誉め言葉です) もっともっと面白くして欲しいぞっ! >欲求不満が溜りに溜って、今度司書房の出す新雑誌の巻頭でカラーで過激なモンを描い >ちまいました。タイトルが『下品な魔法使いケツ○ド・ア○ル お下劣大作戦』(笑)。 おーい(^^; で,何て本?(笑) >…しかし、その司の新雑誌はどうやら隔月でレギュラー化しそうだし、アスキーの方は >何やら冬までに増ページをやるとか言ってるし、ちょっと「エドベンチャー」の再開は >予定が立たない状態です。重ね重ね御免なさい。 祝!レギュラー化! エドベンチャーは少人数の楽しみで,連載は多人数の楽しみ! 連載が続くことを願いながら,エドベンチャーはやりたい・・・と, アンビバレンツ(ダッケ?)ですねぇ でも,うちの葵クンは,元気でネタを集め回っておりますので御安心を >小説がもりもり盛り上がっている事でもあるし『ウサ姫道中記』の続きでも書こうか? 書いて!書いて!でも,仕事に差し支えが無いように書いて! >冬の晴海では、スペースが取れたら初の個人誌『獣○王』を出します。 >タイトルを伏せ字にしなきゃ話題に出来ない位お下品な同人誌を出すのは初めてです。 「獣人王」ですか?(爆笑) ぜひ,アレ(^^;)を漫画化して欲しいですう。メイプルでは,まだ3人しか アレを読んでないはずですけど。 >>今すぐ!という訳には行きませんが,終わったら・・・(ホラ,こんな事書くから, >>暇がなくなる(^^;) >おお~~~っ! スゲェぞ! POLLYさんまで! >書いて書いて書いて!! 暇、無くなって無くなって無くなって(笑) >…よろしいでしょう、こういうのはどうですか? >書いて下さったら、例の同人誌「Ball up」を沖さんから1冊奪って来て、郵送 >致しましょう!!…さぁ、どうだ! 鬼!悪魔!鳥取梨! 私を品物で吊ろうとは・・・ 見くびられたもんだな! 私はそんな物で,作品を書くとでも思ったか!・・・ 書くけど(笑) さーて,おミッちゃんでも殺そうかなっ!(オヒオヒ) >て事で、争奪ゲームでもやるっていうのはどうでしょ。言っておくが可愛い女の子やら >ヤッ太郎やらの絵はほんの数枚しかないぞ!後は汚いおっさんや訳の判らないロボット >とかの絵だぞ!!………さぁ、ゲームが盛り上がる盛り上がる(笑)。 それは欲しいぞ!オッサンハイラナイ・・・(^_^;) でもねえ,熊本だから・・・ >すいませんねぇPOLLYさん。このボードの人達は殆ど全員社会人で、ダビングとか >しているヒマが無いんスよ。 >私もそのうちダビングシステムとかが整ったらその時は何とかしますんで、ここは一つ >気長に待ってみて下さい。 いえいえ(^^; 別に責めているわけじゃないんですから,謝って頂かなくても・・・ とりあえず,私も一応社会人ですので,暇が無いのは承知の上です。 熊本で1件だけ,てやんでえとライジン某(笑)を揃えてある ビデオレンタル屋を見つけましたので, ライジン某をゆっくりと借りながら,待つ事とします。 え?てやんでえ?とっくの昔に借りてます。(^^) 今,「うしとら」見てるけど, 「あげだま」にしか聞こえない(^^; POLLY P.S.長いなぁこの文 >いや…実はマズいんスよ……サイバーが……ああなると例の「てやんでえ」 >>OVAの件が…だからアンソロジーは是非出さないと……。 うげ!サイ某の内容がまずいって?(笑) 冗談はともかく,アンソロジーを出して頂けるよう 万全の努力を払いましょう!>ALL