#38 Article 2452 Posted at 1992/10/01 23:49:07 by ASA (MAP2105) [COMEBACK]

Subject: Re:*5 か……か………… /2450 ... /2446 /2444

おっかえりなさぁい!! ハーレイ毎月読んでますよぉ。今月の敵のボケまくり
はよかったっす。
 >ギャグを入れようとしても原作と編集の異義にあってままならないでいます。
 えー、みんださんまでそんなこと言うんですか。うーん。ぼくがあの雑誌で読
んでるのは「ハーレイ」と……題名忘れた……とり・みきさんの本屋のヤツ。ギ
ャグしか読んでないんだけどなあ。
 近頃笑えるギャグ作品が少ないからなおのこと、がんばって下さい。

>『ウサ姫道中記』の続きでも書こうか?
 大丈夫ですか、そんなこと言って(笑) でも楽しみにしちゃいます(^_^;)

ここのオフも、やるなら必ず行きますよぉ。正月以来になりますか? ようし、
FC「てやんでえ」の20分クリアを披露するか!(こらこら、何ヶ月やってな
い!)

しかし、サイバーがどうかしたんですか? 今月のB-CLUBには「47号(来月出る
ヤツ?)で完結か?」みたいなことが書いてあったのに。しかしいずれにせよア
ンソロジーはぜひ出して欲しいですね!

……実は、このとこ自分とこのネットの世話が忙しくて(いや盛り上がっちゃ
って! ――わざとらしい(笑))、「ねこふじ学園」まだじっくり読んでないんで
すよ。折を見て必ずレスします。

オリジナル作品を上げたら、猫目の続きも…… ASA