#38 Article 2357 Posted at 1992/06/21 13:08:01 by ゆ~さく (MAP1754) [BOSHU]

Subject: Re: Re: 「折笠百科」募集とその他いろいろ /2355 /2354

「折笠百科」についてのメールへのRESをします。

>書きます(^^;) 自分のジャンケンマン本ができてないのに(^^;)

あっぷるさん、有難う御座居ます(^_^)!…ところでジャンケンマン本の方は、夏コミ
合わせで出るんですよね?……約1P半程、完成しているマンガの原稿があるんスけど
…これから描き足しますんで……ああ…いかん…意図したとはいえボード上メールだ…

*
○森田美麗(あしたへフリーキック)
 TVシリーズでは久々の女性役。もっぱら彼女の声を聞くためにこの番組を見てる。
 しかし、あの「ヘソ出しルック」(死語)はかなりはずかしいと思うぞ。

○お竜(がってん太助)
 時期的に「てやんでえ」と重なってたのでプルルン共々、「折笠愛ってこういう人
 なのかな?」という想いが大きい。やっぱりこーゆー女性の役をもっとやって
 ほしいな。

これはNEMOさんの「百科」です。NEMOさんいきなり公開しちゃって済いません。
どっちにしろ本に載ったら一目につくもんだからいいよね。
ところで、
>プルルン共々、「折笠愛ってこういう人なのかな?」という想い…
>こーゆー女性の役をもっと……
の所の、「こういう」「こーゆー」を是非細かく描写して欲しいですね。
どういう所を魅力に感じているのか、同じ折笠ファンとして共感出来るぢゃん。

ではでは。ASAさん、〆切りが過ぎたら感想書きますね。

ゆ~さく。