#38 Article 2173 Posted at 1992/01/23 04:49:41 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*75 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2172 .................... /2006 /2002

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>5点ですね!!
  >得点は…えぇっと、こっちは4点ね!「鳥人変態」ッてのがスゴかったわな。

わぁぁぁい!!また点数貰っちゃったぁ!!どうもありがとうございますぅ!!
  点数に加算しておきますぅ!(しかし、今まで田吾作が、血を流してまで稼いだ
  得点が、結局HPの回復でまた絞り取られてしまう事になるとは・・・あああっ
  な、なんて悲惨な奴なんだ!!(笑)こういうのを「骨折り損のくたびれ儲け」
  って言うんだろーな。(自業自得とも言うが・・・。笑)

----------------------------------------------------------------------
  田吾作(頭文字“た”)     知力5/体力100/敏捷性10/魅力5
  ペンギン型アニマロイド。職業:百姓。

ただ今の得点 70    HP 59    底力 5

特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック
  持物:戦闘服(防御力10アップ)鍬、鎌、荒縄、ローソク、火打ち石
     少女から奪ったセーラー服&下着
  ----------------------------------------------------------------------

>「はい、お注射よぉ~~~~~~!」
  >「田吾作」が見ると、世にも色っぽいウサギ型の看護婦が、局部麻酔のぶっ
  >とい注射器を持って近付いて来ます。

ペギッ!!ち、注射ならオラがおめえに打ってやるペギィィィィ!!オ、オラ
  の注射の方がブッといっペギィィィィ!!

・・・と叫んだ田吾作は、素早く看護婦さんに襲いかかり後ろから羽がい締め
  にします。(あああ、こんな事やっている場合じゃないってぇぇぇの!!笑)

そ、それにしても治療費が高いっペギッ!は、半分に負けろぉっペギ!(笑)
  こんな事なら温泉にでも行って、女風呂を覗いていた方が良かったペギィ!!

MAP1917 MEMOLE