#38 Article 2174 Posted at 1992/01/23 06:38:45 by サスラ (MAP2344) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*76 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2173 ..................... /2006 /2002

一撃くらってしまった(笑)

そして、プルルンにしがみついたら殴られると思ったけど、出左衛門のいるときは

やさしいみたいですね。で、

> / \ 
> ^ ^; 
>   ̄  
	(↑わかりやすい(笑))
ってな顔をされたひには、出左衛門もことわれない。

なんか偶然いいときにでていっちゃったなぁ!(笑)

なんて、よろこんでばかりもいられない。このまんまじゃとられてまう(^^;

>>「ファアリーダンス」(「天狗舞」苦しい(^_^;))ってのもあるかもしれん。
>「イエローチェリー」「ゴッドホーク」「スモウレスラー」…などなど。

ブランデー OX は ごはっとでしょうか。

>それでは土竜君いってみましょう、フフフフフ・・・・・!。

不適な笑い、世間の仕打ちにグレちゃうのでは?なんかドリュちゃんって不幸!

トラ次郎		知力10/体力10/敏捷性50/魅力50
(↑トラちゃんってよんで(^_^))
虎型アニマロイド。剣術士。とおもいきや、フリーアルバイター。

CV	:矢○○樹(^^;

特殊能力:太牙剣術

装備	:装甲外装
	 免許皆伝時に師匠より頂いたが質にいれてしまい今はない長刃の刀

ただ今の得点  85
							HP  90
							底力	 5
『泥酔』(『宴会』時)
ヽ・.
 ● 
『朝のピザキャット』

>「トラ次郎」を店の奥へ引っ張って行き、備え付けの救急箱で修理します。
>修理は、目いっぱいしみるような消毒薬をかけて、

トラ次郎「びぇ~ん!しみるしみる」

あばれようとするところを出左衛門に取り押さえながら治療してもらいました。
				(↑体力10の低い戦い(^^;)
>店に追い出します。

おタマのところへいって、

トラ次郎「ここ、コブコブ、いたいの、しみるの、ふーふーして」

おタマ	「ばかなこといってないで、しっかり働いてください!」

しかたがないので普段どうりしごとをはじめました。

『宴会』

>トラちゃんは、料理の中に、さらにヘンな物を混ぜて下さっても結構です(笑)。

実は、お約束のかんしゃくだま入りピザもつくっときました。(^^;

再び流しから帰ってきたヤッ太郎をつかまえて、

トラ次郎「三日月コネクションうたいます」

ヤッ太郎「じゃ、おいらおミッちゃんね」

トラちゃんなんとなくおミッちゃんがやりたくなた、ぜったいやりたくなった。

トラ次郎「ぼくがおミッちゃんやる」

ヤッ太郎「ぃやだぁぃ!」

とりあいになります。(^^;

.
  ●・
  `
								 サスラ