#38 Article 2172 Posted at 1992/01/23 01:29:40 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*74 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2169 .................... /2006 /2002

原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20

特殊能力 エンジニアリング・ノウハウ,ナンパ・ノウハウ,外装強化
     所持品  応急修理(救急医療?)キット,鈴型インカム,
          店内防衛システムコントローラー&試作機1組
          麻酔薬*6,解毒剤*6,興奮剤*6,記憶喪失剤*3,鎮痛剤*3,
          自白強要剤*3,予備*3

ニャンキーからの信頼 20   得点 64
               好意度 おタマ  5       HP100
                   プルルン ?      底力  5
               開発段階 43%

-----------------------------------------------------------------------------

えーと、それでは前回のものを少し変更させていただきます。

>>「その「照れ笑い」も君らしくてかわいいよ」とつけ加える。
> はい、トラちゃんがプルルンにまとわり付いていますので、このセリフを言うと彼に
>聞かれます。それでも撃、か、表明して下さい(言うとなるとA「臆面も無く言う」と
>ゆ~形になりますね(笑)。

私の台詞の前に

>/ \ 
>^ ^; ←こ~艨`顔をしながらも、背後にいる「出左衛門」氏に「手当をしてやって
>  ̄   下さいな」と頼んでくれました。その程度には、構ってくれた様です。

がくるでしょうから、この台詞はとりやめにして、「トラ次郎」を修理しましょ。

「ああ、やっておくよ」

と、プルルンには笑顔で答え、「トラ次郎」を店の奥へ引っ張って行き、備え
付けの救急箱で修理します。修理は、目いっぱいしみるような消毒薬をかけて、
絆創膏を貼っておしまい。(手抜きである(^_^))当然、「トラ次郎」は「ビービー」
言い出すだろうから、

「ちょっとはガマンしな、男だろ?」

で、店に追い出します。

>>宴会が始まったらプルルンに話しかけるスキを伺いつつ、おタマに防衛システムの
>>開発状況などを話してます。
>二人共「トラ」ちゃん「竜」ちゃんの項で書いた通り、かなり酔っ払ってます(^_^;)。

こんなに早く「泥酔」し始めるとは・・・(_^)

早々に「泥酔」し始めるおタマを見て、

「こりゃ話しても無駄だな」

と思い、グラスをグッあけ、

「よーし、私もカラオケやるぞーっ! プルルン、デュエットやろっ!」

と誘います。(これじゃほとんど「おじさん」だ(^_^))。曲は無難に
「銀座の恋の物語」にしておきましょう。

-----------------------------------------------------------------------------

>この看護婦、趣味なのか何なのか知らないけど、ボディコンスーツの上に超ミニの白衣
>を直接着ていて胸の谷間があらわです。その上ウサギ型ですから、ほとんどピンサロの
>世界(笑)(^_^;)。果して「田吾作」は大人しく治療を受けられるでしょうか(笑)!!?

これはたのしみですね。「田吾作」さんも目の前の「獲物」ほっとくわけが
ないだろうし・・・(^_^)。

by  NEMO