#38 Article 205 Posted at 1990/09/28 14:28:06 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.035]

Subject: Re:*14 おのれ!どろりげすリボ核酸星人 /204 ..... /191 /190

★「流石はコ-ン守さま、読みが浅はかでいらっしゃる」「ほっほっほっ」
  「なんですって!!」「冗談だぃ」
聞き流すと誉め言葉、良く聞くと実はけなしていると言う、掛け合い漫才も
奥が深い(何のこっちゃ)。

★『金像』
悪趣味の極み、実にコ-ン守らしいと言えば、これ以上コ-ン守らしいものは
ないわね(^_^)。

★「他に誰が居るって~の」
カラ丸が居ないって事をしつこく、印象づけようとしてますね~。

★「ボ~ン、ボ~ン、ボ~ン」「3時か~」
おいおいおい(^_^)、ナンセンスギャグだな~引っ掛かる方も方だけど、これで
ごまかせると思うほうもどうかしてるな~。

★《説明しよう、ヤッ太郎は難しい漢字が読めなかった》
こ~ゆ~手でくる、やるな~、しかしホントに漢字だけか~、カラカラ一族とか
ニャンキーって書いてあったぞ~。

★「出たな!化け物」「行くわよ~」「お~!」・・・「古来より悪の栄えた…」
大笑い!、この頃手が込んで来たな~、しかもヤッ太郎の決め台詞を無視しないで
戻ってくるってのが良いよな~、うんうん。

★「プルルン泣かない」
涙ぐんでるって(^_^)、やっぱりあれのパロかな~、じ~んとか。

★「あたし、こ~ゆ~の弱いのよ~」
意外だな~おばけが苦手ってのは、それともお化けは大丈夫だけど
あ~ゆ~悪趣味なのは駄目って事なのかな?

★『底なし沼』
トリツックンを呼べば良いのに(^_^)、それにブースターはどうしたんだ?
着地時に使いきったのか、それともやっぱり浮き上がるだけの推力は無いって
事なのかな~。

★《説明しよう、ネッキーが地下水路を出たところは都合の良い事に、何と!
    ピザキャット佃島支店の前だった》
ホントに都合が良いね~、御都合とも言うけどね。

★「化け物など、ちっとも出ないではないか」
とろ~んとした目のウサ姫さま、アップで見たかったけどね~。

★「出たな化け物!さてはお主、はるか宇宙からエドロポリスを侵略しに来た
    どろりげすリボ核酸星人であろう」
聞いた途端に笑いながら転げ回ってしまった、いや~この「どろりげすリボ核酸星人」
は大ヒットだな~、特撮マニア(?)のウサ姫さまらしいよな~この「はるか宇宙」とか
「侵略」とか言うのは、しかし、舌かまないかな~こんな言いにくそうな名前(^_^)
ほとんど早口言葉の世界。

★「え~い、この醜い奴!、醜い奴!、醜い奴~!」
いや~、良くあるパターンだけどね。

★《その頃、打倒ニャンキーに燃え修行の旅に出たカラ丸は・・・》
シリアスになりきれないカラ丸でした、もう最終回までシリアスには成れないんじゃ
なかろうか。

★『予告!』
なんじゃ~これは、無理矢理さわやかな奴は出てくるは、「あの」大先生は
またとんでもないものを作ったみたいだし、おタマちゃんは泣いてるは
おミッちゃんは暴走してるは(ミサイルハッチが別セルに見える(^_^;))
予想がつきませ~ん。

レスに続く

☆づみと狐★