#38 Article 206 Posted at 1990/09/28 14:29:06 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.035]

Subject: Re:*15 おのれ!どろりげすリボ核酸星人 /205 ..... /191 /190

>ポスター
  え~、私が買ったのはヤマギワソフトショップです、あそこは前に言わないと
特典をくれなかった事があったので、要求しました(^_^)。
  あと、ポスターがついてるのを確認したのは石丸本店です、誰も貰ってないの~?

>ウチの近くには狭山湖があるぞ。西武球場も近いぞ。トトロもいるぞ。
  そうか~、あそこら辺は仕事の受け持ち区域なんだな、実は(^_^;)。

>沼にはまったプルルンの足が沈むとき、若干開いたところね
  見直して、初めて気がついた、これは普通気がつかないよ~。

>そうそう、前から不思議だったんですが「げんなりさい」は
>幻ナリ斎 が正解ですよね。けれどエンディングに出る字幕にはどうみても
>玄ナリ斎 って書いてあるようですが。どっちが適当なんでしょうか。
  私もEDに合わせて『玄ナリ斎』を使ってたんですが、この頃手に入る
資料(アイテムとも言う)は全て『幻ナリ斎』なので、きっとこっちが
あっているのでしょう。

>リキ之進がミエトルに乗せられてプルルンにプロポ-ズする話とか
  乗せられるのが真面目なリキ之進で、乗せるのが口八丁のミエトルってあたりが
いかにもと言う感じでいいですね~、最初にこの組み合わせを思い付いた段階で
もう勝ったも同然という気がしますけど(そういえば 9/15が〆切だったのね)。

☆づみと狐★