#38 Article 2029 Posted at 1991/12/03 03:55:44 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*16 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2028 ...... /2006 /2002

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>1点差し上げます☆(精進せぇよ!☆)
  >あぁ!!田吾作!おミッちゃんになにしやがんだぁぁ -3点
  >ウソです(^_^)おもしろかったから 2点

すみません!私の書き方が説明不足だったようです。あの危うく田吾作の毒牙
  にかかりそうになった不幸なメシ屋の女の子はおミッちゃんではありません。
  その時間、おミツはどこかでデートをしてたみたいです。あくまでもちょっと
  可愛いオリジナルの町娘って事で考えて下さいませー。(ヤギ型かな? 笑)

>(流れ弾は・・・得点1点といっしょにあげます>田吾作さん(笑))

おおおっ!!皆さんどうもありがとうございますぅ!!全部で4点ですね!!
  ----------------------------------------------------------------------
  田吾作(頭文字“た”)     知力5/体力100/敏捷性10/魅力5
  ペンギン型アニマロイド。職業:百姓。

ただ今の得点 31    HP100   底力 5

特殊能力、透視能力/フィンガー・テクニック
  持物:戦闘服(防御力10アップ)農耕用具一式(鍬、鎌、荒縄、)
  ----------------------------------------------------------------------
  ペギギギギ・・・死ぬかと思ったペギ!!

あっ!!お役人さまっ!こ、この人ですっ!!あたしを襲って、服を脱がして
  恥ずかしい事をして、外国に売り飛ばそうとしたのはっ!!もうぜったい捕ま
  えて、ハリツケ獄門にして下さいねっ!

ま、まってくれペギ! おら知らねぇっペギーッ!!

おいっ!!おまえっ!!神妙にお縄を頂戴しやがれっ!さあっおとなしく番屋
  まで来るんだっ!!いいな!!逃げようとしやがったら、承知しねえぞっ!!

ペギギギギギィィィィィッッッッ!!た、たすけて!!ペギーーーッッッ!!

田吾作は何とか逃げようとしたのであるが、図体がでかいぶん動きが鈍いので
  あっさりと捕まってしまった!!(笑)

お、おら知らないペギーッッッッ!!おら、赤い腰巻きなんか盗んでないペギ
  ィィィーーーッッ!!

けっ!吐きやがったな!やっぱり、このところ頻発していた下着ドロはてめえ
  の仕業か!!おいっ、洗いざらい白状せんかいっ!!げしっ!!がしっ!!

あぅぅ!お、おらが悪かったペギィ!つ、つい魔が差してしまったペギーッ!
  お、おらの居た田舎では、わ、若い娘の腰巻きなんて滅多に手に入らない貴重
  品ペギ!!ヤミ値で売れば、いい出稼ぎになるだペギ!!

よしっ!!よく言ったな!ところで、蛇の道は蛇・・・。まあ、話によっては
  何も聞かなかった事にしてやってもいいんだぜ? おまえが今まで盗んだ下着
  を全部出すんだ!!そうすれば、何もなかった事にしてやろう!! どうだ?
  悪い取り引きではあるまい?

わ、わかったペギーッ!!ぬ、盗んだ下着は、肌身離さず全部おらが着ている
  ペギィィィィーーーーッッ!!(笑)これなら、絶対盗られないペギっっ!!
  肌触りも最高ペギだし、このコスレる感触が病みつきになるペギーッッっ!!

田吾作は、迷うことなく百叩きの刑を受ける事になった。(笑)

ひとぉぉぉぉぉぉぉっっっっつ!!  ばしししししぃぃぃぃんんんんん!!

ペギギギギギギィィィィィィィィィィィィィィィンンンンンン!!ペギッ!!

中略(笑)

ううう・・・やっぱり下着は、身につけない方が良かったペギィィィーーッ!

いかん!これでは田吾作が変態になってしまうペギっ(笑) MAP1917 MEMOLE