#38 Article 2028 Posted at 1991/12/03 03:16:24 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG.5]

Subject: Re:*15 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2027 ..... /2006 /2002

>どうぞ。あたしゃ別に止めないよォ(^_^)(笑)。
  やりたいのは山々なんですけど、他人のキーワードは変更できないんですよぉ(;_;)
出来るのは J.PIEROさんのようにボードマスターの人だけで。

>だぁぁっ!!…ちくしょっ、見事にかわされちまったぁっ(^o^;)!!
  いやぁ(^_^)、これは整形しないとした段階で突っ込まれるだろうなぁと思って
用意していた策ですから、書いててこそばゆくてねぇ(^_^;)。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
特殊能力:侵入/トラップ解除/電撃/尻尾(硬化加工:4本)
所持品  :元気バクハツX/コケル源氏のブロマイド/トランシーバー/幻惑の葉
	  自衛刀4本/大刀2本(以上仮装備(^_^;))
ただ今の得点	17	HP	100	底力	5
好意度  ウサ姫  65	おタマ	-10	ニャンキーからの信頼	5

「愛してるぜ☆」
信二がそう言うとお嬢ちゃんは顔中を真っ赤にして喜んでいます

(裏表の無い良い娘なんだがなぁ・・・)

「姫は、姫はね、主様にむしょうに会いたくなったぞよぉ!これからすぐに行くから、
 迎えに来てくりゃれぇ!主様の住まいも見たい、デ-トもしたいぞよぉ」
と突如言いつつ通信を切ろうします

(今から!)
信二の仕事場は山奥です、信二の足を持ってしても麓の宿場町まで降りるのに半日
そこからエドロポリスまで半日かかります

「ちょ、ちょっと待った!」
あわてて止めます

「会いたいのは山々だし迎えに行くのは良いが、いま仕事場だから、いくら急いでも
  そっちに着くのは明日になっちまうよ、着いたら連絡するから、それまで大人しく
  待ってちゃくれねぇか」
と説得します

最終位置、山奥の仕事場(^_^;)
------------------------------------------------------------------------------

>セットが右に左にゆ~らゆら、トラちゃんにはとってもおいしそうにみえます。
>
>サッ!パックン!
  あ~…‥、こういう解決法(^_^;)があるとは…‥、私からも3点差し上げます。

>近江屋での仕事が終わり、「おミっちゃん」の所に向かいました
  よく近江屋なんかに潜り込めたもんだ・・・、幸せ観音にあれだけのもてなしを
するんだから、あの店はけっしてケチでは無いと思うぞ。

ヘヘ
(^^)
ミvミ