#38 Article 2028 Posted at 1991/12/03 03:16:24 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG.5]
Subject: Re:*15 エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2027 ..... /2006 /2002
>どうぞ。あたしゃ別に止めないよォ(^_^)(笑)。 やりたいのは山々なんですけど、他人のキーワードは変更できないんですよぉ(;_;) 出来るのは J.PIEROさんのようにボードマスターの人だけで。 >だぁぁっ!!…ちくしょっ、見事にかわされちまったぁっ(^o^;)!! いやぁ(^_^)、これは整形しないとした段階で突っ込まれるだろうなぁと思って 用意していた策ですから、書いててこそばゆくてねぇ(^_^;)。 ------------------------------------------------------------------------------ 信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20 特殊能力:侵入/トラップ解除/電撃/尻尾(硬化加工:4本) 所持品 :元気バクハツX/コケル源氏のブロマイド/トランシーバー/幻惑の葉 自衛刀4本/大刀2本(以上仮装備(^_^;)) ただ今の得点 17 HP 100 底力 5 好意度 ウサ姫 65 おタマ -10 ニャンキーからの信頼 5 「愛してるぜ☆」 信二がそう言うとお嬢ちゃんは顔中を真っ赤にして喜んでいます (裏表の無い良い娘なんだがなぁ・・・) 「姫は、姫はね、主様にむしょうに会いたくなったぞよぉ!これからすぐに行くから、 迎えに来てくりゃれぇ!主様の住まいも見たい、デ-トもしたいぞよぉ」 と突如言いつつ通信を切ろうします (今から!) 信二の仕事場は山奥です、信二の足を持ってしても麓の宿場町まで降りるのに半日 そこからエドロポリスまで半日かかります 「ちょ、ちょっと待った!」 あわてて止めます 「会いたいのは山々だし迎えに行くのは良いが、いま仕事場だから、いくら急いでも そっちに着くのは明日になっちまうよ、着いたら連絡するから、それまで大人しく 待ってちゃくれねぇか」 と説得します 最終位置、山奥の仕事場(^_^;) ------------------------------------------------------------------------------ >セットが右に左にゆ~らゆら、トラちゃんにはとってもおいしそうにみえます。 > >サッ!パックン! あ~…‥、こういう解決法(^_^;)があるとは…‥、私からも3点差し上げます。 >近江屋での仕事が終わり、「おミっちゃん」の所に向かいました よく近江屋なんかに潜り込めたもんだ・・・、幸せ観音にあれだけのもてなしを するんだから、あの店はけっしてケチでは無いと思うぞ。 ヘヘ (^^) ミvミ