#38 Article 2008 Posted at 1991/11/27 04:34:56 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG]

Subject: Re: Re: エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2006 /2002

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

----------------------------------------------------------------------
  田吾作(頭文字“た”)  知力5/体力100/敏捷性10/魅力5
  ペンギン型アニマロイド。職業:百姓。

ただ今の得点 20    HP100   底力 5

特殊能力、透視能力/フィンガー・テク
  持物:戦闘服(防御力10アップ)農耕用具一式(鍬、鎌、荒縄、)
  ----------------------------------------------------------------------

エドロポリスにやってきた田吾作は、とても感動していた!!話に聞いた通り
  若くて可愛いい女の子が、うじゃうじゃいるではないか!こんなにいるのなら
  きっと一人ぐらいは、捕まえることが出来るのではないだろうか? そう思う
  と田吾作は、つい嬉しさがこみあげてくるのであった。

ぐふっぐふっぐふっ・・・!!ど、どれにするか迷うだぁぁぁ!!おおおっ!
  あ、あの、ウ、ウサギ型のギャル!!か、可愛いだぁ!!なかなかええだぁ!
  うううっ!こ、こっちのネコ型のギャルっ!プ、プロポーションがええっ!!
  あああっっ!!あ、あっちのリス型のギャル!!お、お嬢様っぽくてええっ!

あれこれ迷った末、田吾作は、キツネ型アニマロイドの女の子の後をつける事
  にした。(笑)

げへげへげへ・・・。と、とりあえず、路地裏に引きづりこむだ!お、おい!
  い、命が欲しかったら素直にオラの言うことを聞くだ!こ、こっちへ来るだ!

あーーーれーーーー!な、何をなされますうっ!!ご、ごムタイなぁぁぁ!!
  そ、その手を放して下さりませーーー!!

お、おとなしく言うことを聞くだ!!げへげへげへ・・・・オラの特殊能力の
  餌食になるだ!!透・視・能・力ぅぅぅぅぅ!!ずもももももぉぉぉぉぉ!!
  ぐへへへ・・・み、見えるぞぉぉ!!お、おまえの恥ずかしい所がなぁぁぁ!

あーーれーーー!いやん!うふん!そんなぁぁぁん!恥ずかしいわぁぁぁん!

うげぉぉっっっ!!ぐげげげげっっっ!!げぼぼぼぼっっ!!ぐぇぇぇっ!!

なんと、このキツネ型アニマロイドのギャルは、実は女装をした男だったので
  ある!田吾作は、あまりに気色の悪いものを見たショックで、昼めしに食った
  ものを、そのまま吐き出す事になってしまった!!(笑)

あああっ!!がんばれ!!田吾作!!次はきっと良いことがあるはずだっ!!
  減点なんか恐くはないぞ!!(笑)持ち点0でも、へっちゃらだぁぁ!(笑)

MAP1917 MEMOLE