#38 Article 2009 Posted at 1991/11/27 06:57:25 by サスラ (MAP2344) [NET.RPG]
Subject: Re: Re: Re: エドベンチャーシナリオ0.5 「EDOッ子日記」 /2008 /2006 /2002
>>でも「やせたやさ男の虎」って想像しづらいなあ(笑) >わたしゃ、ピンクパンサ-を虎縞にしたみたいのを想像してる(笑)。 ピ、ピンクパンサーですか(^^; (ギャグにはしりやすくていいですけどね(^^;) 所詮猫科ですからニャンキー達とあまり変わらないと思いますが。 そうですね、スカシーのメットとって身長を少しあげて、虎縞かけるというのは どうでしょう。 >勝手ながら時間軸の整理をしました。 それでいきましょう、ついでに出左衛門もその時間軸に引きこんじゃいましょう ということで、おタマはカウンター、出左衛門とプルルンは店の奥でいいとして ヤッ太郎とスカシーはどこにしましょうか? > エドロポリスにやってきた田吾作は、とても感動していた!!・・・ いいなぁ、しかもコンちゃんまででてきて(笑)3点 (あ、もうあげていいのかな?) 田吾作ってタ○ダーとペンギンを足して頭をヘンにしたんですね(笑) 真吉もゲンちゃんとあそんでいてはいかがでしょうか! トラ次郎 知力10/体力10/敏捷性50/魅力50 (↑寅さんとかよばないように(^^;) 虎型アニマロイド。剣術士。とおもいきや、フリーアルバイター。 特殊能力:剣術 装備 :装甲外装 免許皆伝時に師匠より頂いたが質にいれてしまい今はない長刃の刀 ただ今の得点 60 HP 100 底力 5 // > といってちょうど持ってたモップを軽く水平に突き出して見せる。黄色い房が >ばさっと踊って、いかにもさまにならない(^_^;) 「うっ」とのけぞり 「あ、そういえばこないだまでそんなことしていたっけ」 と、思いだし、いおうとしたが、 > と、そこへ客がやって来た。モグラ型のアニマロイドだ。 トラ次郎は、 「言ったら『なまいきな!』とかいってなぐられてるだろうなぁ、竜さんには だまっとこ」 と思た。 > 「いらっしゃいませ、何になさいますかぁ?」 > おタマの澄んだ声が店に響き渡る。 少しおくれて「いらっしゃいませぇ」 あぁ、文調がぁ(^^;引き込まれてくぅ~ サスラ