#38 Article 1645 Posted at 1991/08/12 22:41:12 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*193 エドロポリスアドベンチャー /1644 .................................................. /1321 /1320

>「あっ、そうか!おいらはきっと腹が減っていたにちがいない!!」
>パクパクッ・・・・・・(^_^;)
  本当にやるとは思わなかった(^_^)、私からも5点差し上げます。 > 賢一郎

>ここに居ない誰かさんを悪者に仕立て上げる事も可能ですし(^_^;)、
  う~む、まぁ信二も同じ状況になればやるだろうからなぁ(;_;)。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 204  :好意度  ウサ姫  50
	HP   91

お嬢ちゃんは肩車すると、信二の頭にしがみついて来た、脅えているらしい
(これなら、飛び出す心配はねぇか…‥)

「あ!マヌケがこっちへ来るぞよ!」
ニャゴキングの脚を迂回したところで、お嬢ちゃんが叫んだ
後ろを振り向くと、ヤッ太郎がこっちに向かって来ます、すかさず篭から
刀を抜くと

「ヤッ太郎!!、プルルンからの預かりもんだ!受け取れっ!!」
ヤッ太郎の前に刺さるように投げます(目標、F-10)

「さてと、これでやらなきゃならねぇ事は終わったな、後は高見の見物と行くか」
ピザキャットの店内に飛び込み、竜の旦那の肩を叩き

「大丈夫かい、竜の旦那?」
それだけ言うと、お嬢ちゃんを椅子に座らせ、背中の篭を床に降ろすと
信二も椅子に座って事の成行きを見守ります。

最終位置、ピザキャット店内。
------------------------------------------------------------------------------

ちなみに、信二の篭の中には、まだまともなピザが1枚、入ってます(^_^)。

やっと終わりそうな雰囲気がしてきましたねぇ、私も今回のRPGのおかげで
ログイン回数が飛躍的に増大して、通算1000回ログインを記録しました。

ヘヘ
(^^)
ミvミ