#38 Article 1644 Posted at 1991/08/12 20:24:04 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]
Subject: Re:*192 エドロポリスアドベンチャー /1643 .................................................. /1321 /1320
しっかし、賢一郎も笑わせてくれるぜ!☆
>「真吉」は何をやり出すか判らないし(”結果出たとこまかせ”の所があ
>るからなァ)
あはは・・・ズバリ核心を突いているような気がするぅ・・・☆(爆笑)
>なるほど。これは面白いですッ!…でも果して上手くいくかな(笑)?
ニャンキーの秘密を知っているという事実を先に作ってしまえば、もし真吉
が殺し屋であることが彼らに知られても大丈夫だと思っているんですけどねぇ☆
もちろん、下手をしたら自分がニャンキーに抹殺されるのを覚悟の上でです
けど☆(笑)
------------------------------------------------------------------------------
真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15
得点103
HP100
好意度 ウサ姫 -50
何があったのかまったくわからない真吉にとって、おタマとプルルンの反応
は苛立たせるもの以外の何物でもなかった☆(^_^;)
「おい!!何すっとぼけたような面をしてやがるんでぇぃ!!」
真吉は、そこへいるおタマに掴みかかった!☆
「とぼけても無駄だぜぇっ!! 俺はこの地下室を隅から隅まで徹底的に調
べて回ったんだ!! ここがただのピザの秘密工場なんかじゃなくって、ニ
ャンキーの秘密基地である証拠はしっかりこの目で見せてもらったぜっ!!」
もう、はったりだろうが何だろうが構わねぇ☆(^_^;)
ますます緊張が高まって、顔には冷や汗が増してきた☆(^_^;)
------------------------------------------------------------------------------
By 真アンジーちゃん