#38 Article 1646 Posted at 1991/08/12 23:39:17 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]

Subject: Re:*192 エドロポリスアドベンチャー /1643 .................................................. /1321 /1320

原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20

得点 83
                        HP100

>「お医者さんンンンンンン!?」
>子猫ちゃんはまだ頭がボ-ッとしているらしく、反応が緩慢です。
>「お医者なんていたっけ………」
>少しハッキリして来た様です。どうします?
>プルルンの方はボ-ッとした目を中空に据えて「……」黙っています。
>しゃべらないので、どの程度まで回復しているかは判りません。

> 「おい!!何すっとぼけたような面をしてやがるんでぇぃ!!」
> 真吉は、そこへいるおタマに掴みかかった!☆
> 「とぼけても無駄だぜぇっ!! 俺はこの地下室を隅から隅まで徹底的に調
> べて回ったんだ!! ここがただのピザの秘密工場なんかじゃなくって、ニ
> ャンキーの秘密基地である証拠はしっかりこの目で見せてもらったぜっ!!」

「おい、しっかりしろっ! おタマちゃんが危ないぞっ。」

プルルン肩を揺さぶり、真吉のおタマへの行動を認識させようとする。

そして、おタマに掴みかかる真吉に対して、

「これ、婦女子に何をする。手荒なことはおよしなさい。まだ薬から醒めっきって
 ないのだから・・・」

と、無駄だと思うけど言ってみる。

------------------------------------------------------------------------------

>うんなるほど、成功するかは判らないけれども、確かにそれは面白い試みですね。
>では「出左衛門」の高い知能に、サジェッション行きましょう。

あと2~3回(予想)でどこまで出来るかが問題ですね。

真吉の始末(^_^)はなんとかプルルンがつけてくれるかな?
(モニターの出来事より目の前の危機の方を優先すると思っているのだけど・・・)

by      NEMO

>中表紙と奥付と表1~4(2~3は白紙だけど)がつくから、全48ページ!!
>A5判、中とじのコピー本にあるまじき量になっていました(^_^;)。無謀以外の何物
>でもないわ(これは笑うしかない(^_^;))。

おおっ、すごい! ホチキスで止めるのがつらそうだ(^_^)