#38 Article 1504 Posted at 1991/07/21 21:57:42 by ASA (MAP2105) [NET.RPG]

Subject: Re:*102 エドロポリスアドベンチャー /1503 ........................... /1321 /1320

滝野竜蔵(“り”)知力15/体力40/敏捷性30/魅力15

得点  175
    HP    86

好意度  おタマ:15
            ウサ姫:10

「ようし、いけるぞ。バケモノめ、磯辺焼きにしてやる」
 そこへ響きわたる大音響に突き飛ばされたように飛び上がった竜蔵、その拍子に
燃える着物を取り落とした。
 「いかんっ!」
 慮外のことが起きると、人間何をするかわからない。竜蔵思わず転がって我と我
が身で着物の火を消し始めた。(^_^;)
 するすると引っ込んで固まっていく、怪物のありさまも見えていない。

--------------------------------------------------------------------------

>一種異様に物凄い音
 エメリウム光線みたいな、だったりして。
 「計算の修正はどうした、地球基地!」(意味不明)
 しかし、ここまで強力だとうかつに本来の目的に使ったら、使った女の子のほう
が失神しちゃうんじゃないですか? ……あ、大先生の発明だからそれでいいのか。
(^_^;)
 それにしても、痴漢用「レディ・ガード・ガード」はよかったなあ。(笑)

ぜんぜんカンケーない話題ですが、ゆうべ行って来たオールナイトというのは浅
草東宝の黒澤明特集で、「隠し砦の三悪人」に「用心棒」とたっぷり三船敏郎の魅
力を味わってきました。(「蜘蛛巣城」はちょっと違うんで)
 基本的に竜さんは桑畑三十郎です。(椿三十郎でも可(笑))ちょっと「三匹が斬
る!」の殿様が混じってるかもしれない。竹光剣法は蛇足だったかも。(^_^;)

ASA