#38 Article 147 Posted at 1990/09/17 07:55:32 by ユ-サク (MAP1754) [NO.033]

Subject: Re:*16 ブンブタ茶釜 /146 ...... /128 /127

ではではBパ-トね。

●[ハ-ドな仕事]
あれだけのカラ忍がいてもトリツックン3体の推力とギリギリ釣り合うだけのパワ-し
かないとは…いかにトリツックンが強力なメカかって事ですかね。まぁ、50Kg位のペ
イロ-ド(ヤッ太郎1体ね)をかかえて衛星軌道に乗れるッてんですから、え-と、ト
リツックン1体の推力は…果してどの位なのかな!? 日本のロケットでいえばラムダや
ミュ-あたりが確かその位の推力だったと思うけど…となると、逆にそ-ゆ-ロケット
3本を押しとどめちゃうカラ忍達のパワ-も大したモンだぞッッ!!!

●「いやぁ~ん、あたしにもカッコいいとこやらせてぇ~」
バンクが多くて時間が無いのは判る(笑)。けどこ-ゆ-ギャグやるんなら、3人全員
がマサマサやピカピカやキラキラ抜いて、あたしが必殺技やるんだいやおれだってな具
合に、組んずほぐれつやるトコまで観たかったな(笑)。まぁ、か-いかったからいい
けどさ(笑)。

●[マックロウ爆壊!]
あ、壊れちゃった!!……これでマックロウはもう出ないのかぁ……!
再生装置が働かなかったって事は、やっぱり機能が完全には戻ってなかったって事なん
でしょ-ね。つまり「DX」ってのは虚勢だったってコトか(笑)。

●[予告]

>おお~、おミッちゃんのお話ね
爆発のカットの後、カラ丸が持っているモノに注目。ビデオのコントロ-ラです。
つまり 今までに破壊されたメカの上映会でもやるんじゃないでしょ-か。また(笑)。
多分あの爆発は、メカの余りの弱さに怒り狂ったコ-ン守のものなんじゃないかな!?
だとしたら、前半はまた総集編みたいなコトになる可能性もなきにしもあらず。ですね。
>いや~、このニコ目で変形したフライパンを持っているプルルン
い-ね-(笑)。グニャグニャになったフライパンを持ってニャハハと笑うプルルン。
完全に呆けたツラで延びてるヤッ太郎とスカシ-。
これよ、これこそ「てやんでえ」よ!ここんとこズッと無かったパタ-ンだから嬉しい。ヤッ太郎とスカシ-はプルルンに弱い。でもそのプルルンもおタマには弱い。
だけどやっぱり、エドロポリス中で最強なのは…………!!

>ただでさえ大きいお眼々をさらに大きくしてキラキラさせているおミッちゃん
ですね(笑)。
寝間着ってのは初めて出たぞ。2話では、確かあのコ普段着で寝てたぞ(笑)。
あのカットの、胸元がイイ……いやいやいやいや(笑)。ごほん。あのカットで、一体
おミツは何を観て喜んだんでしょ-かねぇ!?…朝起きだして、アクビして…あんなに
顔じゅう目にして喜ぶ位嬉しいコトって、果して何だったんでしょ。

楽しみだ。ああ、もう明日だよ火曜日は!!嬉しいねぇ。    ゆ-さくでしたっ。