#38 Article 148 Posted at 1990/09/17 07:56:34 by ユ-サク (MAP1754) [NO.033]

Subject: Re:*17 ブンブタ茶釜 /147 ...... /128 /127

ところで、遅れに遅れたけど、RESですね。

>予想どおりバネでニャンキーうちだすピザキャットでます
>朗報です  キャラデザインの鈴木てんこー氏からお返事とどきました 原稿いりです

………なんと申しましょうか。…こんなに物事がポンポン進んで宜しいのでしょうか!?
昨日、コミックレボリュ-ションがありまして、「てやんでえ」本準備号の2号も出た
んですが「この即売会ならこんなモンだろ」と思って用意した100部がアッという間
に売り切れ、追加で新たに作り足した30部も即売。
「てやんでえ」のファンは意外と数多いみたいです。23日には何と鈴木てんこ-さん
を囲んでのお茶会が決るし、「てやんでえ」本 本誌の方の原稿も既に集まりつつありま
して、コレがモノ凄くレベルが高い。がんべあさんのマンガとこのま和歩氏のイラスト
が最高。うおお-燃えるぞ。

>公告によるとたったの三曲しかはいっていないって
 歌手の名前みるとOP・ED・ミップル一曲ってかんじなんですよね
 ところが今日の本編また新曲かかってるし どうしたわけだ こりゃ?
 猫座第二回公演は発売決定なのでしょうか?

それはあれだ、「猫座第1回公演」は結構前に、既に作ってあったんじゃないかな!?
その頃では、CDは1枚きりで済ますつもりが、後になって2枚目、もしくは3枚目ま
で出そうってコトになって挿入歌バンバン作りだしたとか。
そ-考えるのが自然じゃないかな。
…でも、てんこ-さんの話だと、2枚目のジャケットイラストはまだ描いていないんだ
って。……う-ん、こりゃまたど-ゆうこったい? まだ発売は正式には決ってないのか
な!? ま、私とJ.PIERO氏の予測では心配する必要はありませんけどね。
"第1回公演"、きっと売れますから。売れますよね? 皆んな買いますよねっ!?(笑)

> 一言いってくれればこれと「ビデオウォークマン」を背負って特急便しますよ~(^_^)
(過去にそう言うことをやったこともあるし(^_^;))。

うわたたた、づみさん、もちょっと待って、なんとテンコ-さんが参加可能かって話に
なって来ちゃったので、急に「テンコ-さんを囲む親睦会」とかの企画も出ちゃって、
でも、このボ-ドの常連者の飲み会も絶対やりましょうねッッッ!!!
ビデオを持って来ていただけるんでしたらSNAKEさんなんかも今までの傑作を観れ
る訳だし(「てやんでえ」のエアチェックは8ミリでやっておられるんですか!?)。

参加希望者はどの位いるかな!? メ-ルでも下さい。
希望者が多ければすぐにでもやりましょ。

ゆ-さく!!