#38 Article 138 Posted at 1990/09/12 23:48:09 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.033]
Subject: Re:*8 ブンブタ茶釜 /137 .... /128 /127
★『でっかいブンブタ茶釜』 う~ん、これってアングル変えて小さいと思って近づいたら、いつまでたっても 近寄れなくて驚くとか、そう言うふうに描けたんじゃないかな~? ★『闇の四忍衆』 要はやっとマックロウの修理が終わったって事ね、あの傷はマックロウを 修理してて付いたんじゃないのかな~? ★「見て見て、トリツックンよ★」 こ、この中割は、ちょっとデッサンが狂ってるのが惜しいけど、なかなか 色っぽいぞ、特に正面を向いたの(^_^;)。 ★『トリツックン捕獲』 なるほど、トリツックン自体には戦闘能力はないからね、でもそれなら撃ち落とし てもいいんじゃないのかな?、あの追加装甲のおかげで撃ち落とせないのかな? ★『はないき吹雪』 テロップを出すほどの物か!(^_^) ★「あぁ~ん、いやぁ~ん、あたしにもかっこいいとこやらせて~」 う~ん、こ~ゆ~手で来たのね、やっぱり、あの面体は問題だな~ 折角のシーンなのに表情がわからないじゃないか~。 ★「やだ~い、おいらもやるんだ~い」 気持ち悪いつっ~の(^_^;)。 ★『ゆるせん!』 メガアップになると同時に、妖刀マサマサの封印が解けてんじゃないかな~ いきなり『猫目フラッシュ』ってパターンが多いな~。 ★「ヤ・ッ・タ・ロ・ウ・サ・ヨ・ウ・ナ・ラ」 う~ん、この話って30分でやるには無理があったんじゃないかな~ ちょっと掘り下げが足りなかったような気がするな~。 ★『予告!』 おお~、おミッちゃんのお話ね、これってもしかすると前にここで話していた 「おミッちゃん暗殺」みたいな話じゃないかな~、カラカラ一族がやっと おミッちゃんの危険性に気づいたとか。 このシャム猫ブランドミサイルの標的になっているメカ、これって今までのメカの 寄せ集めじゃない?、頭はジアゲヤ3号だし身体はササニシキ4号みたいだし。 いや~、このニコ目で変形したフライパンを持っているプルルン(なぜ変形してる かは次のシーンですぐ解かる(^_^;))と、寝間着姿でただでさえ大きいお眼々をさらに 大きくしてキラキラさせているおミッちゃんだけでも、なかなか期待させるものが ありますね~。 レスに続く。 ☆づみと狐★