#38 Article 138 Posted at 1990/09/12 23:48:09 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.033]

Subject: Re:*8 ブンブタ茶釜 /137 .... /128 /127

★『でっかいブンブタ茶釜』
  う~ん、これってアングル変えて小さいと思って近づいたら、いつまでたっても
近寄れなくて驚くとか、そう言うふうに描けたんじゃないかな~?

★『闇の四忍衆』
  要はやっとマックロウの修理が終わったって事ね、あの傷はマックロウを
修理してて付いたんじゃないのかな~?

★「見て見て、トリツックンよ★」
  こ、この中割は、ちょっとデッサンが狂ってるのが惜しいけど、なかなか
色っぽいぞ、特に正面を向いたの(^_^;)。

★『トリツックン捕獲』
  なるほど、トリツックン自体には戦闘能力はないからね、でもそれなら撃ち落とし
てもいいんじゃないのかな?、あの追加装甲のおかげで撃ち落とせないのかな?

★『はないき吹雪』
  テロップを出すほどの物か!(^_^)

★「あぁ~ん、いやぁ~ん、あたしにもかっこいいとこやらせて~」
  う~ん、こ~ゆ~手で来たのね、やっぱり、あの面体は問題だな~
折角のシーンなのに表情がわからないじゃないか~。

★「やだ~い、おいらもやるんだ~い」
  気持ち悪いつっ~の(^_^;)。

★『ゆるせん!』
  メガアップになると同時に、妖刀マサマサの封印が解けてんじゃないかな~
いきなり『猫目フラッシュ』ってパターンが多いな~。

★「ヤ・ッ・タ・ロ・ウ・サ・ヨ・ウ・ナ・ラ」
  う~ん、この話って30分でやるには無理があったんじゃないかな~
ちょっと掘り下げが足りなかったような気がするな~。

★『予告!』
  おお~、おミッちゃんのお話ね、これってもしかすると前にここで話していた
「おミッちゃん暗殺」みたいな話じゃないかな~、カラカラ一族がやっと
おミッちゃんの危険性に気づいたとか。
  このシャム猫ブランドミサイルの標的になっているメカ、これって今までのメカの
寄せ集めじゃない?、頭はジアゲヤ3号だし身体はササニシキ4号みたいだし。
  いや~、このニコ目で変形したフライパンを持っているプルルン(なぜ変形してる
かは次のシーンですぐ解かる(^_^;))と、寝間着姿でただでさえ大きいお眼々をさらに
大きくしてキラキラさせているおミッちゃんだけでも、なかなか期待させるものが
ありますね~。

レスに続く。

☆づみと狐★