#38 Article 139 Posted at 1990/09/12 23:48:52 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.033]
Subject: Re:*9 ブンブタ茶釜 /138 .... /128 /127
>本当に今回は、番外編といってもいいほどの掟破りの連続でしたよねぇ☆ 掟破りというか、話の視点がずれてたような気がしましたね~、今回は。 >「マタタビ」ってのがでないねぇ。プルルンやおタマが酔っぱらってグニャグニャに >なるトコなんか観てみたいんだけど。 プルルンが泣上戸で、おタマちゃんが怒り上戸だったりするとおもしろいな~ あの宴会の時も「正義の味方はお酒飲まないの~」だったしな~(ほんとは酔っ払うと いきなりせまってくるってのが見たいけどアニメでは無理ね(^_^;))。 確かに、「阿片」は無理だろうけど、「マタタビ」ならあってもおかしくないな~ 例の「弱点4点セット」にも出てこなかったし。 >小さなモニタ-で「てやんでえ」流して。おおっ!それ、いけそうだっっ!! >(でも小さなモニタ-がナイ………!) 小さいモニターって「5インチ液晶カラーモニター」で良いかな?、これ以上大きくて 持ち運び出来るのは「6インチブラウン管」になって重いので、ちょっと・・・。 一言いってくれればこれと「ビデオウォークマン」を背負って特急便しますよ~(^_^) (過去にそう言うことをやったこともあるし(^_^;))。 >CD「にゃんにゃんにゃん」の通販は >はゆかいまんが「CANDY BOX」がおまけについて ながのさ~ん、本の感想かかなくてゴメンなさぁ~い(^_^)、でもこれ前半は ずいぶん前に読んでましたよ、ながのさんがこのネットに来たときに「ハイパー・ゾン」は 掘り起こして読みなおしたので、「教祖 龍野後藤飯田橋修一」はあらためて 大笑いしましたが(当時は知りませんでしたが、イメージがそっくり(^_^;))。 ☆づみと狐★