#38 Article 139 Posted at 1990/09/12 23:48:52 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.033]

Subject: Re:*9 ブンブタ茶釜 /138 .... /128 /127

>本当に今回は、番外編といってもいいほどの掟破りの連続でしたよねぇ☆
  掟破りというか、話の視点がずれてたような気がしましたね~、今回は。

>「マタタビ」ってのがでないねぇ。プルルンやおタマが酔っぱらってグニャグニャに
>なるトコなんか観てみたいんだけど。
  プルルンが泣上戸で、おタマちゃんが怒り上戸だったりするとおもしろいな~
あの宴会の時も「正義の味方はお酒飲まないの~」だったしな~(ほんとは酔っ払うと
いきなりせまってくるってのが見たいけどアニメでは無理ね(^_^;))。
  確かに、「阿片」は無理だろうけど、「マタタビ」ならあってもおかしくないな~
例の「弱点4点セット」にも出てこなかったし。

>小さなモニタ-で「てやんでえ」流して。おおっ!それ、いけそうだっっ!!
>(でも小さなモニタ-がナイ………!)
  小さいモニターって「5インチ液晶カラーモニター」で良いかな?、これ以上大きくて
持ち運び出来るのは「6インチブラウン管」になって重いので、ちょっと・・・。
  一言いってくれればこれと「ビデオウォークマン」を背負って特急便しますよ~(^_^)
(過去にそう言うことをやったこともあるし(^_^;))。

>CD「にゃんにゃんにゃん」の通販は
>はゆかいまんが「CANDY BOX」がおまけについて
  ながのさ~ん、本の感想かかなくてゴメンなさぁ~い(^_^)、でもこれ前半は
ずいぶん前に読んでましたよ、ながのさんがこのネットに来たときに「ハイパー・ゾン」は
掘り起こして読みなおしたので、「教祖 龍野後藤飯田橋修一」はあらためて
大笑いしましたが(当時は知りませんでしたが、イメージがそっくり(^_^;))。

☆づみと狐★