#38 Article 137 Posted at 1990/09/12 23:47:23 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.033]

Subject: Re:*7 ブンブタ茶釜 /136 ... /128 /127

今回は簡単にいきます

★「どうする詩人?」「詩人じゃなくて死人になりそう」
  自由時間で屋根に昇ってたんじゃないのね、このスカシーの気障な台詞に
いちいちチャチャを入れるヤッ太郎って、性格が出てると思うな~。
  そこに飛んでくるモップ!、わざわざ2本持って上がって来たのね(^_^)。

★「きゃぁぁ~あ~」
  今回出番がほとんど無いおタマちゃん、表情が崩れまくってます(笑)
この小さい牙出して驚いてる表情!好きだな~、うんうん。

★「ヤッ太郎さん!、スカシーさん!、天井の修理代としてお給料2割引き!」
  天井から落ちて来たのにヤッ太郎達の事はまったく心配せずに、修理代の事を
言うって~のはおタマちゃんらしいな~。

★「いわゆる未確認飛行物体ですね」
  なんだい、この口調は(^_^)。

★「御用達便」
  この正座してるプルルン良いな~、ワンコー守はお茶を飲んでるのに
プルルンのとこにはジュースが出てるってのがなかなか細かい。

★《説明しようブンブタ茶釜はとりあえずピザキャットで働いていた》
  おいおい、正体のわからないものを使うんじゃない、これはきっとおタマちゃんが
強硬に主張したにちがいない、なにしろ手が足りないとワンコー守まで働かす娘だか
らね~、あの娘は(^_^;)。

★「も、もうお終いだわ」
  なんかなさけないな~、このプルルン、今回作画もあんまり良くない。

★「おっかあ、今の何だ?」「ユッフォ~!」
  今の子は知らないんじゃないかな~、これ。

★『ナゴヤシティ』『上方タウン』『サクラジマシティ』『オキナワアイランド』
  どんな移動能力だ、これ、やっぱり空を飛んでったのかな?

一応、Bパートに続く。

☆づみと狐★