#38 Article 1365 Posted at 1991/07/02 22:49:37 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*31 エドロポリスアドベンチャー /1364 ......... /1321 /1320

>後ろから背中に飛び付かれてマゲを引っ張られるのにも構わず
  いや、だからこう言うのが目に浮かんで嬉しいんですってば(^_^;)。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 105  :好感度  ウサ姫  -20
	HP 100

お嬢ちゃんが飛び付いて来たが、かまわず何とかメカを起動、命令すると
刀を持たせる暇もなくメカは奴らの中にものすごい勢いで突っ込んで行って
めちゃくちゃな攻撃を始めるのだった、それを目で追いながら

「あの主人の発明品も、結構、役に立つなぁ」
と感心していると、いつの間にやら背中から肩に乗っているお嬢ちゃんが、歓声を
上げる

「おおう!面白いぞよ!やれやれ、もっとやってたもれ-ッ!!」
どうやら俺は物見台の代わりにされているらしい、目を転ずると、どっかで
見たようなメカを括り付けられたさっきのくノ一と、カワセミ型の奴が奴らの中を
走り回っている、辺りを見ると空になったこれまたどっかでみたような薬瓶が・・・

「やっぱり・・・、信用できねぇなぁどうも、下手すると今頃さっきのメカに
  やられてるのは俺だったじゃねぇか・・・」
道具屋を見ると主人が店の中から驚いたような顔で騒ぎを見ている、どうせいつもの
ように居眠りしていたんだろう騒ぎの原因を聞いても無駄だろうなぁ、まぁ行くだけ
行ってみるかと Gと Hを拾いながら、途中お嬢ちゃんに聞いてみる

「お嬢ちゃん、さっきはごめんよ、この騒ぎの原因を知らないかい?」
最終位置K-14
------------------------------------------------------------------------------

ウサ姫さまらしいでしょ(^_^)、ウサ姫さまを積んだままで移動は出来るか
案外重いのよね33kgもあったりするんだ、この娘はおミッちゃんより重いんだもん
まぁこれくらいなら大丈夫だと思うけど。

ところで、ウサ姫さまの機嫌は直っても好感度は変らないんですよね?

ヘヘ
(??)
ミvミ