#38 Article 1364 Posted at 1991/07/02 22:48:36 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]
Subject: Re:*30 エドロポリスアドベンチャー /1363 ......... /1321 /1320
> 「そ、そうだ、この娘だ!「陸のイージス艦」「歩くVLS(垂直発射機のこと)」 >と呼ばれる「ミサイル娘」なんだぁー!」 ウケました(^_^)、イージス艦はハニーに対して沖師匠が使ったギャグなので こっちに置くとして、「歩くVLS」ってのはウケました。 > 「やっ、やばいっ!こんなとこで撃たれたらうちの病院も危ない。ここはなんとか >破壊力が弱そうなものにしておかないと大変な事になるぞっ!」 うっ、まずい!、NEMOさん、この先苦境に追い込まれた場合を考えなかったでしょ おミッちゃんの破壊力だけが頼りだったのにぃ・・・。 >「V」のほうはちゃんと機能しているような気がするので 大先生の薬だからなぁ、本当に気がするだけかもしれない(^_^;)。 >くそ~~!引っ掛からなかったかぁぁ(笑)!ううむお主、なかなかやるなッ(^o^) へっへっへっ(^o^)、やぁっぱりそういうもんだったか(^_^)、「倒せ」と命令して 横に転がしただけで作動を停止するものとか、敵味方の区別が付かないのとか その手の話は山ほどありますからねぇ(^_^;)、それには引っ掛かりませんぜ でも大先生のメカだから動かすときに一抹の不安が・・・(^_^;)。 ★狐★