#38 Article 1329 Posted at 1991/06/27 08:20:19 by ユ-サク (MAP1754) [NET.RPG]

Subject: Re:*8 エドロポリスアドベンチャー /1328 .... /1321 /1320

おおっ!
皆さん早速その日の内に書き込んで下さって有難う御座居ますありがとうございます!

ううむ、皆さん面白いではないかッッ!!こりゃ結構、先が期待出来そうですねぇッ!

●「竜蔵」さん、面白いです。文体からして面白い。
しっかし「1タ-ン目は動けない」って書いたのに、この人は、反対側から出て来るし
いきなり遮二無二駆け出すし(笑)、この先もウケを取ってくれそうですねッ!!
はい、貴方は現在持つ移動力をフルに使って全力疾走中、D-12まで来ました。
「わざわざ反対側から出て来る」ってのはウケました。些少なモノで非常に恐縮で御座
居ますが、点数に5をお加えになっておくんなまし(笑)。

●「飛鳥」さん、”イラストを書く ”ってのがいいですね!
ウサ姫様のすぐ近くですが、彼女は今の所観戦に夢中で貴方には気が付いていません。

●「真吉」さん。はい、了解しましたです。
それなら貴方は、「信二」の様な手が何本もある様な人物では無いようなので複数同時
攻撃は出来ませんが、瞬間一撃必殺の箆攻撃は高い敏捷性に応じて相当な成功率を持つ
としましょう。毒を塗るなら体力的にも問題無い訳だし。多分、これで6人の中で最も
高い攻撃力を持った人になったんじゃないかなぁ? やってみなきゃ判んないけど…。

>普段はごく普通の職人として生活しています☆

このキャラクタ-、ひょっとするとなかなか面白い人物になるかも知れませんね。
”殺し屋 ”って事は、ひょっとして凶悪な性格なんでしょうか?…それならば、セリフ
などを演じる時にはシブくてニヒルなワルぶりを期待しますッ!ではなくて、”必殺 ”
みたいな弱い者の味方の殺し屋なのだったら、「殺し屋の正体は絶対秘密」とか何とか
で面白くやれそうですね。期待してますよッ!

●「賢一郎」さん、仲々粋なお人みたいですね。流石は飛脚でぃ(意味不明)!
ええと、もしそうしたいならば、地面に飛び降りなくて、屋根の上で見物なさってても
構いません。どちらにしますか?

●「原 出左衛門」さん。あ、マップの中の病院を職場にしたんですね?
はい、了解しました。体力が無いので、あまり御無理なさらないで下さいね(笑)。
むしろ医者らしく高潔に立ち回って、女の子の尊敬を得るのが得策かと思います。

●「信二」さん。
>『知力10』って、ちょうどヤッ太郎ぐらいかなって付けてみました(^_^)
なるほど。
>逃げ切れない時や、野生のアニマロイドとは戦ったりします
なるほどなるほど。
>ピザ・キャットのとなりの道具屋は、いつも道具を卸している納品先とします
はい、了解。道具屋は、ヘンなスケベ爺いが営業してます。おかしな発明品を売ったり
しているので、貴方は常々「変な人だな-」と思っていました(笑)。