#38 Article 1330 Posted at 1991/06/27 08:21:21 by ユ-サク (MAP1754) [NET.RPG]

Subject: Re:*9 エドロポリスアドベンチャー /1329 .... /1321 /1320

A B C D E F G H I J K L M N 
  __ヤマト屋________________病院_____
1 | | | | | | | | | | | | | |け|
2 |は| | | | | | |●| | | |5 | | |
3 | | | |●|●| |●|●|●| | | | | |
4 | |1 | |2 |●|●| | |●| | | | | |
5 |M| | |●| | | |@| | |●|●| | |
6 | | | |●| |●|★| |●|●|●| | | |
7 | | | | | | | |●| |●| | | | |
8 | | |●| | | | | | |●| |P| | |
9 | | | | | | | | | | | | | |シ|
10| | | |3 |●|●| | | | | | | | |
11| | | | | | |●| | | | | | | |
12| | | |り| | | | |4 | | | |U| |
13| | | | | | | | | | | | | | |
14|シ| |T| | | | | | | | | |6 |あ|
   ̄ ̄ ̄ピザキャット ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄道具屋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●=カラス下忍、★=カラ丸、@=スライム1号です。念のため。
すいません、おミツの略号を「O」から「M」に改めました。

今回は始まったばかりのタ-ンとゆ-事で、皆さん状況を静観しています。
そんな中で「竜蔵」はいきなり行動。獅子の如く走り出しました。
3人のカラス下忍が「ムムッ、何奴!?」と行く手を遮るように飛び出して来ました。
おタマは、目の前を走り抜けていった人物を、「!?」と目で追っています。
ウサ姫が気付いて「竜蔵」を見ました。プルルンも横目でチラ、と見たようです。
おミツは全然気がつかずに依然としてポ-ッとしています(笑)。

さて、2タ-ン目からは、皆さんお好きなように行動してみて下さい。
「竜蔵」は何やらいきなり戦闘モ-ドに入りそうですが(笑)、お気楽な野次馬の立場
で女の子にアプロ-チする事も勿論出来ますのでお忘れなく。このゲ-ムの目的はあく
まで女の子を落す事ですので、どちらが得策かは判りません(笑)。男らしく立ち振る
まうか、積極的に自分を直接印象づけるか。貴方ならどちらを選びますか!?

ところで。
見てお判りの通りこのゲ-ムは「てやんでえ」最終回のエドポリ崩壊以前を舞台として
いますが、時期的に何話あたりの事…とするか迷っています。ウサ姫とカラ丸の関係、
おタマは平吉と出会っているか……が問題な訳です(笑)。皆さんがよしとして下さる
なら、話が複雑になりますのでこの物語は18話以前の人物関係で行きたいのですが、
よろしいですか?