#38 Article 123 Posted at 1990/09/06 23:58:35 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.032]

Subject: Re:*16 必殺!ハ~トブレイカ~! /122 ...... /105 /104

★『ビデオのCM』
  売れてるのかな~?、これ、本編と色温度とかが違うな~、調整したのかな?

★『予告』
  う~ん、来週はなんだろこれ『グレムリン』+『E.T.』のパロかな~
それぐらいしか思い付かないけど。

>あんなに隠したがってたトコを観ると…やっぱ男がらみだろ-なァ。
  う~ん、パターンだけど、実はものすごく小さいころに、1回だけ一緒に遊んだ
知らない男の子に貰った物とか・・・・・・、当然その男の子はヤッ太郎で(^_^))
ヤッ太郎の方はすっかり忘れてるし、プルルンの方は気がついてないと(^_^;)
うんうん、ラブコメ!。

> いやー、チャルメラ間違えて吹くとこなんか、例のスプーンみたいだし・・・
  うっ、EASTさんって、マニアック(人の事は言えない(^_^;))。

>(ずみさんがいっぱい書いてくれると引用ばっかで楽だわ)
  引用するのは結構ですが、私はハンドルはローマ字表記では『Zumi』ですが
全角では『ずみ』ではなく『づみ』です(^_^)。

>おタマが気づかないとゆ-のはねえ!!?
  おタマちゃんは、きっと深夜になると一心不乱にお金を勘定してる(^_^)ので
気がつかないんじゃないかと(^_^;)・・・。

>上手い。ザブトン1枚(笑)。
  わ~い、真っ赤な座布団ですか?(^_^;)(もう恐くないけど)。

>…慌てるプルルンの中割り、スゴくか-い-ぞ(笑)。
  そっ!、特にこのヘルメットが脱げそうになってるカットはクオリティが高い。

>あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーー!!!!
>なんてこったい!!!!
>とっときの隠し玉を使われてしまった・・・・・
  御愁傷さまです(^_^)、ほぼ予想通りのレスですね、あのハートブレイカーが
出たとき「お~、これはJ.PIEROさんがのたうち回るに違いない!」とか
思ってしまった私です(^_^;)。

なんか、スタッフがここを見てるんじゃないかと思ってきたこの頃
ま~、私達と同じような年代の方が作ってるという事なんでしょうね~。

☆づみと狐★