#38 Article 122 Posted at 1990/09/06 23:57:26 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.032]

Subject: Re:*15 必殺!ハ~トブレイカ~! /121 ..... /105 /104

★「今日のオイラってなんか影薄い」
  今ごろ気がついたの?(^_^)、猫目スラッシュを撃つことにより最後に決めていた
けど、それがないとまったく影が薄いのであった、ま~、今回は仕様がないわね
自業自得だし。

★「えっ!、あたしが?、あ~そうね~」
  う~ん、今回こーゆー仕草はものすごくかあいいな~、作画陣の思い入れが
伝わってくるな~。

★『小さいつづら、大きいつづら』
  これは気がつくべきだったな~、象々寺に伝わるおとぎばなしは『亀を助ける』で
『浦島太郎』がベースになってたんだから、小さいつづらが玉手箱って言うのは。

★「ぎゃ~あたしおじいさんになっちゃったわ!」
  ん~、先ずはこーゆーしっぺ返しを用意したのね、コ-ン守のおじいさんは
こっちに置いといて(^_^)、玄ナリ斎!、外見は変ってなくてもちゃんと声の
トーンは変えてあるという、細かい。

★「あ~、齢には勝てないわ」
  爆発に威力がない(^_^)、う~ん、こーゆーのもちゃんと毎回の積み重ねですね
うんうん。

★「宝物も良いけど、こっちも良いな~」
  大きいつづらは、山の幸の詰合せだったのね、でも小さいつづらを選んだらどうする
つもりだったんだろう?、コ-ン守の事を計算に入れてたのかな?

★「まっさか~、これはね恥ずかしいけど教えちゃうわ、あたしのだ~い好きな
    こける源氏のサイン入りの笛なの、ほらっ!」
  上手く逃げたな~(^_^)で、これは本当は誰のサインなの?、折笠 愛さん?

★《な~んて言ってるけど、本当にプルルンの笛の秘密はそれだけなのかな?》
  「それはね、ないしょ!」
  ん~、どんな秘密が隠されているのやら、本当に最終回まで引くのかな~?
引いた伏線は全部使って欲しいけどな~。

Bパートおわり、レス他に続く。

☆づみと狐★