#38 Article 121 Posted at 1990/09/06 23:56:36 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.032]

Subject: Re:*14 必殺!ハ~トブレイカ~! /120 ..... /105 /104

はい!★、Bパートいっきまぁす。

★「それがどしたの!」「おっかあ、もしかして第7反抗期?」
  第7反抗期ってのは何だ!(^_^)、ただ単に出番が少なくて怒ってるとか(^_^;)。

★「おどりましょっ、おどりましょっ」
  どこが脚線美だ、どこが(^_^;)

★「あ~ははぁ~、あたしの笛があの中に・・・」
  この心配してるプルルンがとってもプリティ。

★「あ゛~、あれはあたしの~」
  「あんたなんかに吹かれてたまるもんですか!、ババっちぃ!」
  作画陣頑張ってるなー、この一連の動きがとってもスムーズですね~。

★「あ~、でも良かった戻って来て」「あっ、いや~、良かったね~、プルル~ン。」
  「ん~!」「そ、そりゃオイラ何もしなかったけどよ~、でもようぅ」
  「許してあげるわよ(^_^)」
  あ~、あやうくプルルンに転びそうになった(ごめんねウサ姫さま…(^_^))
これでプルルンに転んだとか、惚れなおした人、多いんじゃないかな~?
この竹を割ったようなさっぱりとした性格!、ん~、良いな~、うんうん。

★「うむ」
  コ-ン守が蹴倒されようが、助け起こしもせずに(見えてはいたはずだ!)
勝手に話を進めて行ってしまう、カラ丸と玄ナリ斎、大事にされてないな~。

★『オサワガセ9号』
  ん~、トランスフォーマーか~?、今回はお話に力が入っててメカは二の次に
なってるな~、これじゃ、プルルンに倒されるために出て来たような気がする
しかし、あの手足はどこに入ってたんだ(^_^;)。

★「ま、まさか…」
  そうか~、玄ナリ斎には見えていたけどカラ丸は気がついていなかったのか
プルルンにコ-ン守が蹴られて事を。

★「プルルゥ~ルル、あっ!、やだ間違えちゃった」
  わ、わざとらしいな~(^_^)、でも本当に登場シーンでやってしまうってのは
いいな~。

★「てやんでぇ!」〔グイ〕「ちょっと、どいてよ!」
  「静かな森を破壊してミニマロイド達を驚かせ、あまつさえ、宝を奪い取ろうとは
    ゆるせん!」
  《説明しよう、プルルンの正義の怒りが限界値を超えたとき、美刀キラキラの威力は
    最大となり、恐るべき力が開放されるのだ!》
  「必殺!、ハ~トブレイカー!」
  うるうる、先々週にスカシーの必殺技が出たばかりなのに、プルルンの必殺技が
当たり前のように出て来てしまいました『ハートブレイカー』、名前は良いとして
う~ん、もう少しカッコ良く美しく描いて欲しかったな~、今週の作画レベルなら
出来たはずなのに…、さて、こうなると次の興味は『三身一体攻撃は何時か?』に
移ってきますね。

B-2に続く

☆づみと狐★