#38 Article 110 Posted at 1990/09/05 00:28:00 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.032]

Subject: Re:*6 必殺!ハ~トブレイカ~! /109 ... /105 /104

★『安心するプルルン』
  この周辺作画に力はいってますね~、「こ~んなことだって…」の時の動きとか
笛を抱く直前の中割なんか、異常に色っぽいぞ。

★『笛交換』
  コ-ン守にしては、ずいぶんと平和的な作戦ですね~、もっともどこにあるか
わからないんじゃ、他に手はないか、しかし「笛交換」う~ん(^_^)。
  無差別に交換するんだな~、横笛とラッパみたいのを交換されても、困ると
思うんだけどな~、しかも最初に出て来た笛なんか穴が指の数より多いぞ(^_^;)。

★『オカカピザに抹茶シェイク(納豆スパイス付き)』
  オカカピザは良いとして(おいしいかもしれない(^_^))、抹茶シェーク?
何かくるものがあるな~、一緒に付いてる「納豆スパイス」(と読めるもの)て
なんだろう、オカカピザに付いてくるんだろうな~、やっぱり。

★『プルルンの笛』
  さすがに設定がしっかりしてるみたい、ちゃんとプルルンが吹けるように穴の数が
表に6個しかない。

★「あ~たにはロマンってもんがないの~」
  「とんでもござりません、ロマンならホレこの様に」
  「それはマロンでしょ!」
  ふつ~なら、この手のギャグはそのまま際限無くマロンに近いものが出てくる
方向に走りそうなもんだけど、いきなり「お眼々キラキラ」に突入してしまうなんて
いったいなんなんでしょ(^_^;)ずっこけた後も玄ナリ斎はお眼々キラキラのままだし。

★『死を呼ぶ音波』
  徹底的に音楽的才能の無いコ-ン守であった(^_^;)。

★『プルルン』
  非常に珍しいプルルン、あの笛の秘密ってのはいったい……

★「プルルゥ~ルル、たとえ、いかなる闇だとて」
  後先考えないヤッ太郎であった、一応プルルンの事を考えているんだけどね~(^_^)
しかし、本当にやって見せるってのは良いね~。
  この周辺、プルルンが丸顔でか~い~。 

★「一生、許さないから~」
  コトバガ オモイツカナイ コーユーバアイ ナンテイエバ・・・・

★『壁抜け娘』
  あ゛~、壁に穴開けて出てく事はないと思うんだけど、プルルンらしいと言えば
言えるけど。

★「プルルンさんかわいそうに…(ピッピッピッピッッ) お給料3割引きだわ!」
  いつも冷静おタマちゃん、いつもどこか冷めてますね~、この3割引きは当然
ヤッ太郎でしょうね、まさか壁を壊したからプルルンが3割引きって事は……
(そこまでは冷めてないと思いたい………)。

★《あれから3日、プルルンのヤッ太郎に対する態度はず~っとこうだった》
  これって恐い、店でニコニコしてるのにヤッ太郎の方を向くときだけ
泣顔で怒ってるってのは。

★「プルルン、今日は君の誕生日だったね、これ僕からのプレゼントだ」
  「ま~、うれしい!」「おぅわぅ~」【バキッ】「あぁ~~~~~~」
  スカシーもむちゃくちゃ言うな~、これプルルンの耳に入ったらどうなることやら
(^_^;)、この回想シーン(?)に出てくるプルルンを見たときに、一瞬
「まさか、これが描きたくて、この話を作ったんじゃないだろうな~」と
考えてしまいました、このプルルンはかあいいぞ、私の好みだと3本の指に確実に
入るぐらいにか~い~。

やっと、Aパート終わり、あ゛~Aパートだけで100行を超えてる~、Bパートに
行きたいけど、明日仕事があるので、明日以降。

☆づみと狐★