#38 Article 110 Posted at 1990/09/05 00:28:00 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.032]
Subject: Re:*6 必殺!ハ~トブレイカ~! /109 ... /105 /104
★『安心するプルルン』 この周辺作画に力はいってますね~、「こ~んなことだって…」の時の動きとか 笛を抱く直前の中割なんか、異常に色っぽいぞ。 ★『笛交換』 コ-ン守にしては、ずいぶんと平和的な作戦ですね~、もっともどこにあるか わからないんじゃ、他に手はないか、しかし「笛交換」う~ん(^_^)。 無差別に交換するんだな~、横笛とラッパみたいのを交換されても、困ると 思うんだけどな~、しかも最初に出て来た笛なんか穴が指の数より多いぞ(^_^;)。 ★『オカカピザに抹茶シェイク(納豆スパイス付き)』 オカカピザは良いとして(おいしいかもしれない(^_^))、抹茶シェーク? 何かくるものがあるな~、一緒に付いてる「納豆スパイス」(と読めるもの)て なんだろう、オカカピザに付いてくるんだろうな~、やっぱり。 ★『プルルンの笛』 さすがに設定がしっかりしてるみたい、ちゃんとプルルンが吹けるように穴の数が 表に6個しかない。 ★「あ~たにはロマンってもんがないの~」 「とんでもござりません、ロマンならホレこの様に」 「それはマロンでしょ!」 ふつ~なら、この手のギャグはそのまま際限無くマロンに近いものが出てくる 方向に走りそうなもんだけど、いきなり「お眼々キラキラ」に突入してしまうなんて いったいなんなんでしょ(^_^;)ずっこけた後も玄ナリ斎はお眼々キラキラのままだし。 ★『死を呼ぶ音波』 徹底的に音楽的才能の無いコ-ン守であった(^_^;)。 ★『プルルン』 非常に珍しいプルルン、あの笛の秘密ってのはいったい…… ★「プルルゥ~ルル、たとえ、いかなる闇だとて」 後先考えないヤッ太郎であった、一応プルルンの事を考えているんだけどね~(^_^) しかし、本当にやって見せるってのは良いね~。 この周辺、プルルンが丸顔でか~い~。 ★「一生、許さないから~」 コトバガ オモイツカナイ コーユーバアイ ナンテイエバ・・・・ ★『壁抜け娘』 あ゛~、壁に穴開けて出てく事はないと思うんだけど、プルルンらしいと言えば 言えるけど。 ★「プルルンさんかわいそうに…(ピッピッピッピッッ) お給料3割引きだわ!」 いつも冷静おタマちゃん、いつもどこか冷めてますね~、この3割引きは当然 ヤッ太郎でしょうね、まさか壁を壊したからプルルンが3割引きって事は…… (そこまでは冷めてないと思いたい………)。 ★《あれから3日、プルルンのヤッ太郎に対する態度はず~っとこうだった》 これって恐い、店でニコニコしてるのにヤッ太郎の方を向くときだけ 泣顔で怒ってるってのは。 ★「プルルン、今日は君の誕生日だったね、これ僕からのプレゼントだ」 「ま~、うれしい!」「おぅわぅ~」【バキッ】「あぁ~~~~~~」 スカシーもむちゃくちゃ言うな~、これプルルンの耳に入ったらどうなることやら (^_^;)、この回想シーン(?)に出てくるプルルンを見たときに、一瞬 「まさか、これが描きたくて、この話を作ったんじゃないだろうな~」と 考えてしまいました、このプルルンはかあいいぞ、私の好みだと3本の指に確実に 入るぐらいにか~い~。 やっと、Aパート終わり、あ゛~Aパートだけで100行を超えてる~、Bパートに 行きたいけど、明日仕事があるので、明日以降。 ☆づみと狐★