#38 Article 111 Posted at 1990/09/05 01:09:12 by ユ-サク (MAP1754) [NO.032]

Subject: Re:*7 必殺!ハ~トブレイカ~! /110 ... /105 /104

ちょっと前までは、2本も傑作が続くとその次は必ず捨て作が来たモンなんだけどね-。
嬉しいじゃないですか!!毎週観れる、本当に面白い作品になって下さってっ!!
影山さんの脚本で面白かった回ってのは7話「マジ!?カラ丸がヒ-ロ-になる日?」
以来になるかな?
プルルンの笛のナゾ…多分、最終回までこのままシラをきり通す気だろ-けど(笑)、
ヤッ太郎たちから あんなに隠したがってたトコを観ると…やっぱ男がらみだろ-なァ。
それも、絶対傷つけられたくない大切な思い出。くそっ、ゆゆゆ、許さァァァァん!!
どこのどいつだぁっ!そ、その男とは、どこまでいったァァッッッッ(おいおい)!!

あ、ところで、「てやんでえ」集会の副産物として手に入った情報なんだけど、我らの
「てやんでえ」の天才アニマロイドデザイナ-鈴木てんこ-氏が2ヶ所で雑誌連載して
いるコトが判りましたっ!!
1つは、「テレビマガジン」。「てやんでえ」の見開きイラスト、4Pの連載です。
…これが、スゴく絵がいいッッッ!!!………くそ~、あたしゃボンボンとテレランは
チェックしてたんだけど、ウカツだったぜッッ………。古本屋まわりしなくちゃぁ。
作者名は「スタジオOX」としか入ってないんだけど、ありゃてんこさんの絵ですよ。
2つ目は、ゲ-ムグラフィック。オモチャの紹介マンガだって。

さて、感想書かなきゃねぇぇぇぇぇぇぇぇ。   ゆ-さく。