#38 Article 109 Posted at 1990/09/05 00:26:29 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.032]

Subject: Re:*5 必殺!ハ~トブレイカ~! /108 ... /105 /104

ぼ~~~~~~(ほうけてるんじゃない~!、バキッ!)、あ~すいません
ちょっと、今回は面白すぎて、ものすごい量になりそうです。
  こ~ゆ~話もありなのね、奥が深い(^_^;)

★『メカ供養』
  山門に象がしゃちほこの様に乗っているは御本尊は象型だは、やってくれますね~
「象々寺」(^_^)、いや~、このメカを供養するって、ウルトラマンの「怪獣供養」に
近いものがありません?、お経はお経で最後に「これで終わりに~」なんて
いってるし(^_^;)

★《コ-ン守の足は思いっきりしびれていた》
  考えられるパターンその1(笑)、あの足にしびれが「ぞわわわわ~」と上がって
くるっていう表現わかるな~、玄ナリ斎も喜々として予想通りのコ-ン守の足を
つっ突きに来るし(^_^;)。

★「坊さんアタック~!」
  いきなり何の注意もなく突っ込んで来る坊主!、さすがにコ-ン守が来るだけの
事はあってこの寺の坊主も只者ではない,CVは塩屋さんだし。

★『象々寺の森の奇跡』
  あはははははは、ちょっと待てよ~、なんちゅうキャラ設定をして来るんだ
若者=ヤッ太郎はいいとしても、亀=玄ナリ斎、いじめっこ=カラ丸&ザンカア
&カラス忍者ってのは何でしょうね~、ママ母=コ-ン守ってのははまり役だと思う
けどね。
  亀をいじめまくったって、これ拷問だよ~、石を抱かせるってのは、しかし
この花柄の甲羅をつけた玄ナリ斎ってくるものが・・・。

★『ミニマロイド』
  新しいものが出て来ましたね、昆虫サイズのアニマロイドですか、前にセミメカって
のが出てたから昆虫がいることはわかってたんだけど。

★『笛を吹くプルルン』
  う~、もう少しかあいく描いて欲しかった気がする、これでも十分かあいいけど
しかし指の数足りるのかな~?(^_^)、実は吹くかっこだけでMIDIデータを
笛に出力してたりして(クスクス)。

★《今ごろ気がつくマヌケなヤッ太郎であった》
  マヌケにも限度があると思うけど・・・。

★「プルルンさん、その笛、ず~いぶん大切そうですね~」
  「いぃ、あ~ら大切だなんて、こんな安物」
  「そ~ですか~」
  おタマちゃんのイメ~ジが~、こ~ゆ~娘だったのか、この「そ~ですか~」の
表情!、いいね~プルルンがたじたじとするのもわかるぞ。
  プルルンのあわてっぷり!、ヘルメットが脱げそうになるほど取り乱して
よっぽどの秘密がありそうですね~。

A-2に続く。

☆づみと狐★