#38 Article 108 Posted at 1990/09/05 00:10:02 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.032]
Subject: Re:*4 必殺!ハ~トブレイカ~! /107 ... /105 /104
プルルンにも、オリジナルの必殺技があったんですねぇ? まあこれで、ニャンキー3人組みの必殺技が出そろったわけですね!☆ (でも、スカシーとプルルンの必殺技って、今度はいつ出るのでしょう かねぇ?) おタマちゃんがしっかり、プルルンの給料から壁の修理代を引こうとし たところは笑えました!☆ やはりプルルンといえども、給料を握って いるおタマちゃんには逆らえないのですね!☆ (^_^) だけど今回は、プルルンの笛があれだけの伏線だったというのは、何だ か少しオチが弱かったような気もします、はい!★ >幕府転覆のほうほうが次第に低レベルになっていきますねぇ・・ >でも、そのほうが面白さはあっていですね(笑) ただ単に、コーン守をはじめとする悪役さんがほとんど間抜けなのだと 思います、はい!★ >メカは 今までのが(ここ最近)あまりにも >ぶっとんでましたから ちょっとインパクトに >欠けますか。 はい!★ 確かにそうだったと思います!☆ (はっきしいって、あれはプルルンの必殺技にやられるためのメカだっ たのでしょうね☆ (^_^)) By トミー大佐 PS.SNAKEさんは、ウサ姫様にハマったのですか?(くすくす☆)