#38 Article 108 Posted at 1990/09/05 00:10:02 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.032]

Subject: Re:*4 必殺!ハ~トブレイカ~! /107 ... /105 /104

プルルンにも、オリジナルの必殺技があったんですねぇ?
 まあこれで、ニャンキー3人組みの必殺技が出そろったわけですね!☆
 (でも、スカシーとプルルンの必殺技って、今度はいつ出るのでしょう
 かねぇ?)

おタマちゃんがしっかり、プルルンの給料から壁の修理代を引こうとし
 たところは笑えました!☆ やはりプルルンといえども、給料を握って
 いるおタマちゃんには逆らえないのですね!☆ (^_^)

だけど今回は、プルルンの笛があれだけの伏線だったというのは、何だ
 か少しオチが弱かったような気もします、はい!★

>幕府転覆のほうほうが次第に低レベルになっていきますねぇ・・
>でも、そのほうが面白さはあっていですね(笑)

ただ単に、コーン守をはじめとする悪役さんがほとんど間抜けなのだと
 思います、はい!★

>メカは 今までのが(ここ最近)あまりにも
>ぶっとんでましたから ちょっとインパクトに
>欠けますか。

はい!★ 確かにそうだったと思います!☆
 (はっきしいって、あれはプルルンの必殺技にやられるためのメカだっ
 たのでしょうね☆ (^_^))

By トミー大佐

PS.SNAKEさんは、ウサ姫様にハマったのですか?(くすくす☆)