#35 Article 987 Posted at 1991/08/19 03:06:03 by 夏のこたつ (MAP2513) [DOJINSHI]
Subject: 前の続き
ちょっとコミケからはずれるので題名を・・・ 続きです。その後のベストテン発表ですが、次のようでした。 10位,「夢の中へ!ダーリン争奪バトルロイヤル」 9位,「はっぴいバースデーマイダーリン」 8位,「死闘!あたるVS面堂軍団」 7位,「異次元空間ダーリンはどこだっちゃ」 6位,「ときめきの聖夜」 5位,「そしてだれもいなくなったっちゃ」 4位,「君去りし後」 3位,「ダーリンのやさしさが好きだっちゃ・・・」 2位,「オールスター大宴会!うちらは不滅だっちゃ!」 1位,「うわさのラムちゃんだっちゃ!」 だと思います。9位から5位あたりは間違えて入れ替わっているかも知れません。しかしこの10個なのは間違いありません。ところでこれはKAC会員へのアンケ ートでしょうか。どうも1、2位がひっかかるのですが・・・。 さて、新作についてですが、いい出来です。見ていない人は映画館の前売りを 買って大丈夫です。”オンリー・ユー”のときのテンポよく前へ出ていくいい 面がでているようです。キャラクターもいきいきと動いています。これはいい と思います。というわけで、歌は音が良くないのを会場の盛り上がりでカバー し、楽しいイベントでした。 おまけ 会場付近で某サークル(コミケにもいた連中)の配っていた小冊子に書いてあったのですが、この手のイベントの度に関係者は冷や汗ものだそうです。 妙なカッコでうろつくぐらいならまだしも、徹夜で付近の街頭をこわしたり、 はては皇居のお堀端で花火をぶっぱなすという日本赤軍もびっくり、という ことがあったそうです。 警察はすっ飛んでくるし、宮崎事件以降ならどうなっていたやら・・・ 数日語、本物のロケット弾が撃ち込まれるという後日談つきだし。 MAP2513 夏のこたつ 何度も失礼ですが、私がここにこうしている原因の1つがMAP641のあかねさん だったりします。例のデータがそもそものきっかけで・・・復活をお待ちして おります。