#35 Article 9146 Posted at 1993/01/27 09:55:49 by TWISTOR (MAP2652) [ABCDEF]

Subject: Re: Re: 美女を存分に楽しむ /9135 /9094

>>へっへっへっ・・・。
> なんとも見事に#35の水に馴染んでしまっている・・・(^^;ゞ

う~ん・・・・・・(^^;) なんと言ってよいのやら(笑)

> 木曜日 なびきちゃんと一緒(金が続かないぞ)

ならば、私に譲りなさい!(笑)

> 土曜日 乱馬の母と一緒(玄馬のような甲斐性の無い男など捨てなさい)

なんと!! 黒いASTINAさんが「のどかさん」好みだとは!!(^^;)
いや、#35では「のどか」ファンが見受けられなかったので(^^;)、てっきり私だけが
独占できると皮算用をしていたのになぁ(笑)。(あまり勝手なことばかり言ってると、
根本さんが怒りそうだな(^^;))

ところで、奥様は何曜日でしょうか?(^^;) 一番大切にしてあげないと、奥様に
ヤキモチやかれちゃいますよ(^^;)。

だから、木、金、土、の各曜日は奥様とのデートの日に割り当てましょう!(笑)
その代わりに、なびきちゃんとかすみさんとのどかさんは、私がしっかりとお相手
いたします(^^;)。あっ! なんでしたら、水曜日のあかねちゃんも引き受けますので、
遠慮なくお申しつけください(笑)。

(とんでもねぇ抜け駆け野郎の)TWISTOR(^^;)