#35 Article 9145 Posted at 1993/01/27 09:33:40 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*16 恐い物知らず? 格闘温泉OFF(^^;) /9144 ...... /9054 /9029
>私が自分自身の文章を「品性に欠ける内容」と >書いてあるとおりですので、最初からおっしゃる通り。 どうやら、率直に言わないと御理解頂けないようで。 私が再三問題にしているのは、貴方の書き込みに、相手に対する気遣いと いうのがまったく感じられないことに対して。「品性に欠ける内容」かどうか なぞ、最初から問題にしておりません。要点をすり替えないで頂きたいもので す。 だいたい、上の引用のようなことを「最初から」言っていたと主張するのなら {私には、後から付け足したようにしか思えないが}、「品性に欠けた内容」と 認識していたにも関わらず、"(自分が)冗談として楽しめるから良かろう"{こ の本音は今までの文章から容易に読み取れる}として書き込んでいたとしたら、 あまりにも無神経としか言いようがないです・・・・ >相手がどうでもいい人ならあんな事書かないよ。 >友人だからこそお互いに欠点を言い合えるのではない? 何を持って欠点としているのか不明であるが・・・・ いずれにしても、こたつ氏のご心情はよく分かりました。今後、夏のこたつ氏の 行動に対しては、何も申し上げません。どうぞお好きなように振舞われてください。 こたつ氏に対する弁護も批判も一切致しませんので・・・・ (意見を正面から聞いてくれない人に、誰が批判なぞするものか・・・) (完全に呆れ果てた)TWISTOR