#35 Article 9147 Posted at 1993/01/27 11:23:12 by 夏のこたつ (MAP2513) [ABCDEF]
Subject: Re: Re: Re: 美女を存分に楽しむ /9146 /9135 /9094
たまたま寝過ごしたのが幸か不幸かは分からない。 とりあえず TWISTOR 氏へ、おそらくは最後の文章を。 私がなんでわざわざRESを繰り返したのか、理解いただけないようで残念です。 しかし、これだけは・・・・ 昨今の一部のボードでの惨状はあなたもご存じの通り、しかし、私が相当程度 問題があると判断するような内容でもあえて議論を避けているのに、 (最近意識的に書いていないのは見ての通り)なんで自分にも非のある、 いってしまえば「分の悪い」、謝ってしまえば楽な話に、こうやってRESを 返しているか、どうして個人的なやりとりのような事をあなたに対してだけ 行っているか、それを考えてみて下さい。 それともこれも自己弁護に読み取れますか? そう解釈しようと思えば出来なくはないかもしれない。でも、勝手かもしれないが、 このボードの仲間にだけは、絶対に、どうしても、そう思って欲しくなかった。 > 何を持って欠点としているのか不明であるが・・・・ > いずれにしても、こたつ氏のご心情はよく分かりました。 不明なままに心情がよくわかったと? 私があなたの意見の何に反論したか、なんでわざわざこの #35 でだけ くどいのを百も承知でRESしていると思っているのですか? あとの判断はボードのみなさんに任せます。 温泉OFFは一緒に行きましょうね。>TWISTOR さん MAP2513 夏のこたつ