#35 Article 901 Posted at 1991/08/02 08:08:24 by あかねちゃん (MAP641) [NO.087]
Subject: Re: Re: Re: 夏休み1/2 /899 /897 /895
>「良牙!夕日に向かって走れ」ですね。安奈ちゃんというのが出るようです。 こ、これは恐いなぁ・・・・もしかしたら、「破格」シナリオかもしれない。 でも、下手に良牙を使うとファンが・・・・(鏡さんとか怒りそうな気が・・・・) >あ、そうなんですか~、よかった~。全然OKですね 名札はまあ付けてる人は多いですけど、間違っても大きな名札は付けない方がいいと 思います。間違っても小学生の名札とか・・・・(^_^;) >スクール水着はOKですが…、僕は水着よりも……のほうがいいな~。(^_^;) スクール水着って出てきたかなぁ・・・・確か出てきてないはず。(^_^;) ところでキャラデザの人に聞きたい。ハイレグのスクール水着が果たして存在する? (まあ、らんま1/2だからねぇ・・・・なんて言い訳は聞きたくない。(^_^;)) 全然関係ない話ですが、昔、小学校の水泳の検定で40m自由型をバタ足で泳ごうと した女の子がいました。がしかし、その子は5m地点で溺れてしまいました。 (普通、こういう人は40m検定をやる前に10mとかをやると思うんですけどね。 あ、ちなみに溺れた理由は、息つぎを知らなかったからです。これ、実話。) さて、問題です。あかねちゃんとどっちがまともでしょう? (^_^;) 答え:あかねちゃんはかぁいい。だからこっちがいいに決まってる。(^_^;) 今日は久しぶりに「ひなげし」を聞いたりしました。ほとんど演歌だにゃ☆ ベースラインが非常にきれいな曲なんだけどテレビでは全然それが聞こえないのが かなり残念です、はい。右と左を単純に重ねてるのか、エコーも消えてるし。 うーん、「思い出がいっぱい」とおなじぐらい好きな曲なのにぃ。ぐすん。 MAP641 まちばりあかね☆