#35 Article 875 Posted at 1991/07/29 10:49:13 by 天道 かすみ (MAP2419) []
Subject: 許さねぇぞ!東海テレビ!!
あーっ! ひでぇー!!(超怒) これは,東海地方で起きた悲劇的事件である. 7/28,AM9:00にテレビをつけた. オープニングが終わり,タイトルが出た. 「ナンパになった乱馬」 げげげげげっ!!! 飛ばされた! そうです,「逆襲!怒りのお好み焼き」がないんです(;_;). 7/14は予告もなかったし(もしかして,飛ばすためか?)・・・ 放送が前後したのかな?と思えば,予告では格闘将棋をやってるし・・・ 許さねぇぞ!! 東海テレビ!!! こんなかわいそうな私に,「カエルの~」から,3,4話ほど録画してある方, 貸して下さい. >yone.さん,あかねちゃん師匠 VHS,3倍可,OP,ED,予告入りで(ワガママ). さて,気を取りなおして「ナンパに~」ですが,珍しく絵がきれいですね. それと,いつの間にか夏服(?)だし,シャンプーもあんな服着てるし・・・ おい!乱馬!かすみさんの手を気安く握るんじゃねぇ!!!(笑) ま,かすみさんの夏服がかわいいから許す! ついでに,いま気付いたのですが,かすみさんがあかねを呼ぶとき,原作では 「あかね」,TVでは「あかねちゃん」or「あかね」ねんですねぇ. なびきさんはどちらにしても「なびき」ですし...(なびきちゃんですごい違和感) あと,乱馬もなびきさんをずっと「なびき」って呼んでるんですよね. 歳上だろ!おい! あーあ,というわけで,ビデオお願いします. 天道 かすみ