#35 Article 874 Posted at 1991/07/29 10:30:05 by 夏のこたつ (MAP2513) [VIDEO.]
Subject: Re: Re: Re: らんま1/2 OAV /869 /866 /862
ちょっとまだこのネットの仕組みになれてません。タイトルがおかしくなってすみません。 ところで、しつこいようですが、私は歌暦の映像は’92のカレンダーがついて年末か 新年に発売されると思います。(この読みは当たりそうな気がする)ところで、DoCoに ついて再びかきますが、”思い出がいっぱい”の再レコーティング、やっぱり気が付く 人がいますね。それにしても、どうせなら歌う箇所を多少入れ替えるなどの工夫があって もいいと思います。ところで、”熱闘歌合戦”のジャケットの中には、1曲1曲シングル みたいに売られているような感じであるのですが、本当に発売されているのですか?あっ たらおもしろいのですが。歌暦のほうは知っています。あ、だとすると、ハッピー・コロ ンのデュエットは”百年目の浮気”ですでに実現しています。ところで、このネットに ”うる星”のコーナーはあるのですか?なければこのコーナーしか書くところがないよう な・・・ところで私は”サイレントメビウス”のドラマ篇のCDを買ったのですが、ある箇 所で”ビューティフル・ドリーマー”の音楽が使われていました。多少無茶があるようで びっくりしました。ではこのあたりで。 夏のこたつ