#35 Article 8366 Posted at 1992/12/21 11:26:23 by TWISTOR (MAP2652) [SUBTITLE]
Subject: Re: Re: 無茶苦茶好きなサブタイトル!!(笑) /8359 /8292
>あ、この話は私も好きです>TWISTOR さん。 >あのVGとかないみかさんの演技がなんとも・・・(^_^;)。 あの演技は「凄い!」の一言です(^^)。落書きパンダがギャグメーカーで ありながら、「可愛い(女の子のような)キャラ」という雰囲気を保っており、 なおかつ他のキャラを引っ張ってるのですから。 >#14 骨盤占い!らんまは日本一のお嫁さん >ですね。らんまキャラの暖かさというか、温もりを感じた話でした。 これも良い話ですね。早乙女さんのおっしゃるように「キャラの優しさ、暖かさ」 を感じられる物でしたから。 ひょっとしたら『良い話』というのは、「演出が良い」「ストーリーがしっか りしている」「音楽がピッタリだ」という個人的な「好き嫌い」以上に、「それぞ れのキャラクターの魅力(以外な魅力も含めて)を最大限に引き出す」「各キャラ クターに惚れ込ませる」ことをできる話というのが、本当に『良い話』なのかQしれ ないですね・・・・ あと、初期版の話で個人的に好きなのは、#3の・・・(サブタイトルが出ない) と、ともかく(^^;、3話における九能となびきの掛け合い漫才で、私は「アニメら んま」にハマリました(笑)。 TWISTOR