#35 Article 8010 Posted at 1992/12/09 19:10:43 by 根本 剛志 (MAP1144) [C.CONTEST]

Subject: Re:*30 らんま1/2キャラ・コン /7994 ......... /7614 /7611

>確かにのり子お姉様のアルバムは・・・。(^^;)

日高おねえが売れだした(と言うより名前を焼き付けた)のが「タッチ」で
したので、当時の私は徹底的に無視しました。よって日高おねえの曲は全くと
言っていい程聴いていません(オイオイ…(^^;))。聴くようになったのは「らんま」
のあかね役や「トップ」のノリコ役(笑)をしてからでしょうね(クスクス)。今迄で
一番気に入っているのは「トップ」の佐久間レイさんとの・・・(オイオイ…(^^;))

>う゛ーん、私から見たらぁ? (^^;)

お○さん(オイオイ…(^^;))。

>じゃあ、石油は1週間以内に返してくれるんですね? (笑)

誰も火を使うんじゃないわよ!!(クスクス)
 地球上燃え盛っても知らないからね(オイオイ…(^^;))。

>びぇ~ん、根本さんがいぢめるよぉ。(ぉぃぉぃ(^^;))

チクチク・・・(オイオイ…(^^;))

>私が買うとしたら見ます?(クスクス)

貸して!! 欠落部分をダビングすっから(オイオイ…(^^;))。
 そういえば「めぞん」でエアチェックして観ていないのが数話・・・
 あ、そう言えば「らんま」も観ていないのがまだあったっけ(大笑)。
 TWISTORさんに苛められてしまう(^^;ゞ。

>噂ではめぞんのワイド版に合わせてって聞きますけど、

あ、安直な企画を・・・(^^;ゞ
 ソレを言うなら全話LDを出す各社の企画も全て安直よ!!(^^;ゞ
 それはともかく、早く「らんま」のセット出ないかな?(オイオイ…(^^;))

>なるべくなら私の鑑賞に耐えられる物がいいなぁ。(^^;)

真面目な「らんま」のCDってのが一番ブッ飛んだ企画なのかもしれない!!
 だって、あの連中がマトモに歌を歌う気がしないんですもの!!(笑)
 逆に、真面目に歌われると手持ちぶさたと言うかなんと言うか・・・
 不敏な連中じゃのぅ(オイオイ…(^^;))。

>あうぅ、私に「美しい」CGなんて出来ませんよぉ。(^^;)

気合だ!!(これでは「あげだま」ではないか・・・(^^;ゞ)

根本 剛志(MAP1144)