#35 Article 8011 Posted at 1992/12/09 19:10:59 by 根本 剛志 (MAP1144) [C.CONTEST]
Subject: Re:*28 らんま1/2キャラ・コン /7998 ......... /7614 /7611
>元ネタがあるんなら私がいくらでも描きますけど(豪語)<^^; ネタなんてのはこれから描くんじゃい!!(オイオイ…(^^;)) 結局未だ紙にも描いておりませんです(^^;ゞ。 >は?なにか言いましたか?根本さん(笑) 久しぶりにおりゅんごんのあかねのPICデータが見たい!!(オイオイ…(^^;)) >きららさんの場合はお小遣いが尋常な量じゃないからねぇ<^^; 全くだ(^^;ゞ。 貧乏な私には羨ましい限りである・・・(オイオイ…(^^;)) あぁ「らんま」のLDセット、いつ出るんだろうか?(^^;ゞ お金があるときに出て欲しいな(笑)。 >(とかいうレスを付けると根本さんは・・・。(クスクス)) 俺っちはマジにCGが下手っす!! >とっても上手いと思います。 ちょっとちょっときららさん(^^;ゞ。 おりゅんさんのお師匠様は上手いを通り越して職人芸よ(^^;ゞ。 あの職人芸で「らんま」のCGが見たいなぁ・・・(^^) >林原さんと違って曲の運が悪いからかも知れませんが。 現在の林原嬢への力の入れ方は尋常じゃないですからね。 もっとも、日高おねえと林原嬢の嗜好層って違うから別れても不思議じゃな いと思いますが。一般の知名度は明らかに日高おねえの方が勝っていますから ね(^^;ゞ。林原嬢はカルトなお人ですから曲に力を入れて売り出さざるをえな いのではないかいな?(しまった!これではボードのから外れてしまう!!) そういう訳で、私はあかねちゃんの歌もらんまちゃんの歌も好きだけど、やっ ぱりDoCoのセカンドを出して欲しいぞ!!(オイオイ…(^^;)) >(買ってしまいそうでこぁい(^^;)) きららさんは恐らく買うであろう(^^;ゞ。 >安いバイトをしてるから でも、かなり美味しい目に遭っていることは否定できまい!!(大笑) きららさん、羨ましいなぁ・・・ 根本 剛志(MAP1144)