#35 Article 8009 Posted at 1992/12/09 19:10:28 by 根本 剛志 (MAP1144) [MOVIE]

Subject: Re:*18 購入!!『決戦桃幻郷!花嫁を奪りもどせ!!』(クスクス) /8001 ...... /7801 /7791

>私はいいと思うんですが、

あんまり例のボードをそういう風に見ていると敵を作りかねないので止めて
おいた方が良いでしょうね(^^;ゞ。まぁああいうデータを反対するのは特定の
人達だけですし。
 え? あ○ねのヤバイデータ結局どうするかですか?(^^;ゞ
 それでは、それは某所の売り物の方という事で・・・(オイオイ…(^^;))

>(でもぉ、そのうち自分用にでも描いてやるぅ。(^^;))

きららさんのデータは私のもの!!(オイオイ…(^^;))
 うっちゃんと珊璞のデータ、宜しくねぇ!!(クスクス)

>お暇なときにで結構ですので。(没にしようと思った物ですから。(^^;))

近いうちに仕上げてお送りしますので、その時はきららさんのヘッダにして
アップしてくださいまし。基本的にキャラクターの線は(アンチエリアス以外)
手を入れませんので(^^)。

>でもぉ、飛んでませんでしたけどぉ。

ま、そりゃそうだが(^^;)。
 ラピ○タと同じ運命を辿るなら、きっとあの桃幻郷は日本の領海から離れて
公海上に出たところで亜米利加の海軍に徹底的に潰されてあの一族は滅亡して
しまったに違いない!!
 それもこれも泉を潰した乱馬がいけないのよぉ!!(オイオイ…(^^;))

根本 剛志(MAP1144)