#35 Article 7597 Posted at 1992/11/16 22:59:52 by きらら (MAP2939) [GOODS]

Subject: らんまのラミカ他

まちばり☆さんご推薦のラミカ3枚と下敷きを買ってきました。いやー、なかなか

いいですね。私は出来ればあかねちゃんの下敷きが欲しかったのですが。(笑)

それにしても今回の絵柄は今までと随分違いますね。まぁ、かぁいいからいいんで

すけど。(笑)

まちばり☆さん、あのあかねちゃんをCG化しません?

でも、おっかしぃなぁ☆。今日は下敷きとラミカだけを買いに行ったはずなのに、

帰ってみると・・・。実はあかねちゃんのキーホルダーとアニメ版カレンダーも一緒

に買ってしまったんです。(いつものクセが・・・(^^;))

あかねちゃんのキーホルダーは750円もするのについ買ってしまいましたし、カ

レンダーは、全部描き下ろしだって言うのでえーいっと買ってしまいました。(なん

だかなぁ。原作のカレンダーも買ったのに。(^^;))

アニメイト横浜店であかねちゃんのキーホルダーをあさっていたのは私です。(^^;)

どうせ買うんだったら、塗りがしっかりしているものがいいなって思ったんで、ある

もの全部チェックしてから買いました。(すっごく恥ずかしかったんですけど(^^;))

でも、あのあかねちゃんはもったいないのと同時に恥ずかしいのでたぶん使わない

で取っておくでしょうね。(^^;) (今使っているキーホルダーはらんまのだって言

うことは言うまでもない・・・かな。(^^;))

そうそう、最近知ったんですけど、私って学校帰りに毎日でもアニメイトに寄って

来れたのね。(^^;) 秋葉原も寄って来れたりしますけど。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡