#35 Article 7598 Posted at 1992/11/16 23:01:44 by きらら (MAP2939) [CALENDER]

Subject: らんま1/2 1993年カレンダー

みなさん、もう来年のカレンダーは買いましたぁ? 私は結構前から高橋留美子先

生描き下ろしのらんま1/2カレンダーを予約して今日買ってきましたけど、なぜか

アニメ版のカレンダーまで買ってきてしまいました。(あぁ、また・・・(^^;))

両方ともなかなかいいと思いますけど、あかねちゃんの可愛い絵がもうちょっと欲

しかったとか贅沢なことを言ってます。(^^;) でも、いいですよぉ。

今日、見本品があったのでついでにCDサイズのカレンダーも見てきましたけど、

どっかで見た絵だったので買いませんでした。後はミュージックカレンダーという毎

年恒例(?)のものがありますけど、あれもオール描き下ろしだって言うのでどうし

ようかと揺れています。(^^;)

みなさんもらんまのカレンダーを買いませう。(笑)

でも、買うときには気を付けましょうね。ちゃんと包装してくれるところにしまし

ょう。アニメイトめぇ~、やってくれるよなぁ。小さい包装紙を巻き付けただけだっ

たので、外から丸見え。もう、らんまのカレンダーだってバレバレ。(Pちゃんとか

描いてあるのが見えるから) 大きいからカバンには入らないし、おかげで横浜から

おうちまでそのまま持って帰りましたよーだ。(^^;)

原作のカレンダーは近くの本屋さんに注文したんですけど、買ったのは私一人で、

1部だけ取り寄せてくれたみたいですね。(だって、箱に伝票まで付いているんだも

ん。(笑)) あ、でも絵はなかなかいいと思います。

MAP2939  きらら ☆彡