#35 Article 7598 Posted at 1992/11/16 23:01:44 by きらら (MAP2939) [CALENDER]
Subject: らんま1/2 1993年カレンダー
みなさん、もう来年のカレンダーは買いましたぁ? 私は結構前から高橋留美子先 生描き下ろしのらんま1/2カレンダーを予約して今日買ってきましたけど、なぜか アニメ版のカレンダーまで買ってきてしまいました。(あぁ、また・・・(^^;)) 両方ともなかなかいいと思いますけど、あかねちゃんの可愛い絵がもうちょっと欲 しかったとか贅沢なことを言ってます。(^^;) でも、いいですよぉ。 今日、見本品があったのでついでにCDサイズのカレンダーも見てきましたけど、 どっかで見た絵だったので買いませんでした。後はミュージックカレンダーという毎 年恒例(?)のものがありますけど、あれもオール描き下ろしだって言うのでどうし ようかと揺れています。(^^;) みなさんもらんまのカレンダーを買いませう。(笑) でも、買うときには気を付けましょうね。ちゃんと包装してくれるところにしまし ょう。アニメイトめぇ~、やってくれるよなぁ。小さい包装紙を巻き付けただけだっ たので、外から丸見え。もう、らんまのカレンダーだってバレバレ。(Pちゃんとか 描いてあるのが見えるから) 大きいからカバンには入らないし、おかげで横浜から おうちまでそのまま持って帰りましたよーだ。(^^;) 原作のカレンダーは近くの本屋さんに注文したんですけど、買ったのは私一人で、 1部だけ取り寄せてくれたみたいですね。(だって、箱に伝票まで付いているんだも ん。(笑)) あ、でも絵はなかなかいいと思います。 MAP2939 きらら ☆彡